№ 17-06-16 от 17 июня 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 17-06-16 от 17 июня 2016 года

Генеральной Прокуратуре Украины

Копии:    Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На Приказ Министерства Внутренних Дел Украины №319 от 25.04.2016г.

 

25 апреля 2016 года Министерством Внутренних Дел Украины был принят Приказ №319, а 19 мая 2016 года этот Приказ зарегистрирован в Министерстве Юстиции Украины под №749/28879. Регистрация Приказа Министерства Внутренних Дел Украины №319 от 25 апреля 2016 года в органах Министерства Юстиции Украины означает, что, начиная с 14 июня 2016 года, Министерство Внутренних Дел Украины является принадлежностью реестра ЕДР. Все без исключения субъекты реестра ЕДР, в том числе и Министерство Внутренних Дел Украины, не принадлежат к системе внутренних дел страны Украина.

Внутренние дела страны Украина и внутренние дела цивильно-юрисдикционного реестра ЕДР при стране Украина совершенно разные. В системе внутренних дел страны Украина Национальной полиции нет. В системе внутренних дел цивильно-юрисдикционного реестра ЕДР нет международных организаций, территориальных структур и Интерпола.

Украинский Интерпол существует в международном Роял-пространстве около 10 лет. Термин «Национальный Интерпол» в Приказе Министерства Внутренних Дел Украины №319 от 25 апреля 2016 года либо весьма некорректен, либо имеет смысл весьма далёкий от Международной Организации Уголовной Полиции – Интерпол (Франция – г.Леон).

Формирование усилиями Министерства Внутренних Дел Украины в недрах цивильной юрисдикции (реестра ЕДР) субъекта далеко не цивильного характера, именуемого «представителем Национального центрального бюро Интерпола» для последующего установления международных отношений Интерпола (Франция – г.Леон) с юрисдикционным Министерством Внутренних Дел Украины, не предвещает Генеральной Прокуратуре Украины и лично Генеральному Прокурору Украины ничего иного, кроме консультативной встречи с Министром Юстиции Украины.

По смыслу текста Приказа Министерства Внутренних Дел Украины №319 от 25 апреля 2016 года Генеральный Прокурор Украины является подчинённым Министру Юстиции Украины. Ничего подобного в Конституции Украины не существует. Все территориальные вопросы и все интерриториальные вопросы Украины подлежат рассмотрению не в Министерстве Юстиции Украины, а в Генеральной Прокуратуре Украины.

Опосредственный перевод Генерального Прокурора Украины, по недосмотру отдельных работников Министерства Внутренних Дел Украины, в состояние неявной его соподчинённости Главе Национальной полиции подполковнику Национальной полиции Деканоидзе Х. (по смыслу регистрационного №749/28879 в реестрах Министерства Юстиции Украины от 19.04.2016г.) требует тщательного аналитического рассмотрения со стороны правоведческих органов не только Генеральной Прокуратуры Украины, но и Службы Безопасности Украины (в режиме ст.5 Закона Украины «О Службе Безопасности Украины»).

Полагаем, что такое аналитическое рассмотрение вышеуказанного вопроса должно состояться в контексте с письмом Канцелярии Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины №17-06-16 от 17.06.2016г. (копия прилагается).

Глава Имперского Интерпола –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                      А.В.Толстой