№17-06-16 от 17 июня 2016 года

gerb_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

КАНЦЕЛЯРИЯ ИМПЕРАТОРА

Дипломатический Корпус Титульного Суверенного Народа Украины КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40

№17-06-16 от 17 июня 2016 года

Графу Генического Графства Роял-Украины

Хазикову Равшану Айдиншаевичу

 

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Херсонской областной державной администрации

Херсонскому окружному административному суду

Геническому отделу полиции ГУ НП в Херсонской области

Генической районной державной администрации Херсонской области

Геническому районному совету Херсонской области

Геническому городскому совету Херсонской области

Геническому местному районному суду Херсонской области

Управлению СБУ в Херсонской области

Генической районной прокуратуре Херсонской области

Прокуратуре Херсонской области

ГУ Национальной полиции в Херсонской области

Иностранным посольствам в Украине

 

 

С 14 июня 2016 года все без исключения субъекты Цивильного Кодекса Украины, субъекты политической деятельности при стране Украина и субъекты цивильной юрисдикции при стране Украина группируются в реестры ЕДР.

Начиная с 14 июня 2016 года, в Украине повсеместно вводится в действие система органов местного самоуправления (органы местного самоврядування по реестру ЕДР не идентифицируются с украинскими реестрами). Деятельность органов местного самоврядування не осуществляется по реестрам ОКОНХ, КВЭД, ТРДПАУ, ЕДРПОУ, ТСНУ, СНУ, НУ, УН. Органы местного самоврядування по реестру ЕДР действуют исключительно в системе Классификатора ДК в экономическом пространстве КИСЭ «этот мир» «этих религиозных убеждений».

Это означает, что в полном соответствии с реформаторскими начинаниями Президента Украины все районные звенья административной системы в Украине немедленно должны приступить к формированию местных органов самоуправления Украинского Народа в составе Верховного Совета Национальностей Украины.

Верховный Совет Национальностей Украины (Верховный Совет Украинского Народа всех национальностей) является владным органом Украины по основаниям преамбулы Конституции Украины. Эмитентом Верховного Совета Национальностей Украины является Его Императорское Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины. Все природные ресурсы Украины в статусе национальных наделов, национальной собственности, национальных владений переходят в ведение местных советов самоуправления Украинского Народа.

Местные советы самоуправления Украинского Народа не подотчётны всем без исключения субъектам реестра ЕДР. Бюджет местных советов самоуправления Украинского Народа и все реестры финансово-экономического обращения субъектов Верховного Совета Национальностей Украины не входят в сферу компетенции фискальных органов реестра ЕДР, таможенных органов реестра ЕДР, полицейских органов реестра ЕДР, политических организаций реестра ЕДР и иных органов и организаций реестра ЕДР, не аккредитованных при Верховном Совете Национальностей Украины.

Прошу представить кандидатуры руководителей органов местных советов самоуправления Украинского Народа в Геническом Графстве Роял-Украины для их последующего утверждения высшими органами Верховного Совета Национальностей Украины.

 

Референт Его Императорского Величества Государя-

Императора Титульного Суверенного Народа Украины –

Глава Канцелярии Императора                                                                                               С.В.Мамонтов