№15-06-16 от 15 июня 2016 года

gerb_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус Титульного Суверенного Народа Украины КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40

№15-06-16 от 15 июня 2016 года

Службе Безопасности Украины

 

Копии:    Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Финансов Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

 

В Президиум Верховного Совета Национальностей Украины поступил документ за подписью некоего С.А.Разумовского. Этот некий С.А.Разумовский якобы представляет некий миротворческий контингент некой «Национальной Гвардии» (копия этого документа прилагается).

Информируем Службу Безопасности Украини о том, что в системе национальностей Украины никакой Национальной Гвардии не существует, никаких миротворческих контингентов не существует. Некий С.А.Разумовский, в вышеупомянутом документе, использует символ весьма похожий на символ Координационного Центра Института Президентства Украины (Малый Герб Украины, увенчанный Короной).

Мировая Международная Экстерритория Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины никогда не делегировала никакой третьей стороне прав и полномочий на Роял-представительство любых интересов Титульного Суверенного Народа Украины и Суверенного Народа Украины.

В вышеупомянутом документе, под названием «Приказ Командира ВМКУ №01/1406016 от 14 июня 2016 года», речь идёт о мобилизации неких военных и армейских подразделений непонятно каких добровольцев по якобы наведению некоторого порядка в городе Чернигове, Черниговском и Репкинских районах Черниговской области. Цель наведения такого порядка – проведение операции по уничтожению некоего сепаратизма.

Исходя из информации, которую распространяет Национальная полиция (неизвестно какой страны), в стране Украина к разряду сепаратизма отнесена деятельность Президента Украины, представляющего международные интересы Украины под Большим Роял-Гербом Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Имеются предположения, что под так называемой избирательной компанией по 206-ому одномандатному округу готовится некая операция с возможными увечьями и кровопролитиями членов и участников предстоящих далеко немирных противостояний непонятно каких волонтёров и вооружённых групп физических лиц, самоименуемых себя контингентами ВМКУ.

Какое отношение избирательная компания по 206-му одномандатному округу в городе Чернигове имеет к формированию десантных кадровых подразделений для их последующего участия (надо понимать) в боевых действиях на Ближнем Востоке, Африке и Индонезии в избирательных бюллетенях по 206-му одномандатному округу в городе Чернигове, не указано.

 

Приложение: копия вышеупомянутого документа за подписью Командира ВМКУ С.А.Разумовского в первый адрес.

 

 

 

Глава Президиума

Верховного Совета Национальностей Украины                                                                   Н.Н.Меркулов