№14-06-16 от 14 июня 2016 года

finagent 

РЕЗИДЕНТ-КОНСУЛ-ДИПЛОМАТИЧЕСКОЕ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЕРЖАВЫ УКРАИНА

ФИНАНСОВЫЙ АГЕНТ ДЕРЖАВЫ УКРАИНА

СПФМ ZT23EA-ZST20E: АГЕНСТВО УПРАВЛЕННИЯ ФИНАНСОВО-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ РЫНКА РЕЗИДЕНТ-ФИНАНСОВЫХ АКТИВОВ УКРАИНЫ КВЕД 67.11.0
Офис для получения дипломатической корреспонденции по адресу:
14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40

№14-06-16 от 14 июня 2016 года

Министерству Финансов Украины

 

Копии:    Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальному Банку Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №31-19040-05-/21-1819/1741 от 06.06.2016 года

 

Ваше письмо №31-19040-05-/21-1819/1741 от 06.06.2016г. о сотрудничестве Министерства Финансов Украины с Национальной полицией вызвало профессиональный интерес у Финансового Агента Державы Украина, в части получения от Министерства Финансов Украины ответов на следующий ряд вопросов.

Министерство Финансов Украины идентифицируется кодом ЕДРПОУ, привязанным к Украине. Национальная полиция идентифицируется кодом ЕДР, неизвестно какой страны. Между кодом ЕДРПОУ и кодом ЕДР не может быть никакого сотрудничества. Код ЕДРПОУ – финансовый. Код ЕДР – валютный. Министерство Финансов в Украине существует, как составляющая часть финансово-экономической деятельности нашей страны. Министерство Валюты в Украине отсутствует. Это означает, что финансово-валютные отношения устанавливаются исключительно через ст.6 Цивильного Кодекса Украины.

Между Министерством Финансов Украины и Национальной полицией могут существовать исключительно консул-дипломатические отношения, субъектом которых является Финансовый Агент Державы Украина. В реестрах Финансового Агента Державы Украина запись о консул-дипломатических отношениях между Министерством Финансов Украины и Национальной полицией отсутствует. Договора о допуске Национальной полиции к финансово-экономическому пространству Украины между Министерством Финансов Украины и Финансовым Агентом Державы Украина не существует.

Формирование финансовой политики в системе Министерства Финансов Украины никак не корреспондируется с формированием финансовой дисциплины, финансовой архитектуры, финансового конструктивизма и финансовой инженерии в системе Финансового Агента Державы Украина. В Украине действует принцип верховенства финансово-экономических методов управления. Финансово-экономические методы управления реестра ЕДРПОУ весьма далеки от валютно-политической целесообразности реестра ЕДР. Взаимоотношения между системой финансово-экономических методов управления реестра ЕДРПОУ и системой валютно-политической целесообразности реестра ЕДР на отношениях сотрудничества не строятся. Между системой ЕДРПОУ и системой ЕДР действуют положения двух законов, а именно: Закона Украины «Об упреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, или финансированию терроризма» и Закона Украины «Об упреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового поражения».

Терминология, воплощённая в такие словосочетания, как «эффективность экономики» и «финансовая эффективность», соотносятся исключительно к народно-правовому инвестиционному процессу. Договора о каком-либо «эффективном экономическом патрулировании» или о каком-либо «патрулировании финансовой эффективности» с любым субъектом ЕДР, в частности с Национальной полицией, национальные стандарты Украины, связанные с инвестиционной деятельностью, не предусматривают.

Внешнеэкономический Финансовый Агент Державы Украина

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                  В.В.Рибалочко