№13-06-16 от 13 июня 2016 года

gerb_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус Титульного Суверенного Народа Украины КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40

№13-06-16 от 13 июня 2016 года

Национальному Банку Украины

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Финансов Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №40-0004/46430 от 01.06.2016 года

 

Верховный Совет Национальностей Украины, Координационный Центр Института Президентства Украины, Нерезидент Гостинный Двор Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины, рассмотрев Постановление Правления Национального Банка Украины (г. Киев) №342 от 07.06.2016г., в контексте с письмом Национального Банка Украины (г. Киев) №40-0004/46430 от 01.06.2016г., полностью солидарны с позицией Национального Банка Украины (г. Киев), согласно которой юрисдикционный Национальный Банк Украины (г. Киев) и правоспособный Национальный Банк Украины (г. Чернигов) – это два совершенно разных банка. Юрисдикционный Национальный Банк Украины (г. Киев) никакого отношения к п.11 раздела XV Конституции Украины не имеет.

По положениям п.3 ст.92 Конституции Украины в Украине уже созданы и функционируют народные, национальные, международные и межнациональные правоспособные банковские системы в составе: Национального Банка Украины (г. Чернигов), Военно-Полевого Национального Банка Украины (г. Чернигов), Центрального Инвестиционного Банка, Центрального Резервного Банка, Евроконгрессцентробанка, Контрагент-Банкирского Дома, Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития Титульного Суверенного Народа Украины, Суверенного Народа Украины, Народа Украины и Договора о совместной нерезидент-инвестиционной деятельности участников Международного Соглашения «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами» (ратифицированным Законом Украины №237-94/ВР от 10.11.1994 года).

Вся система правоспособных банков Украины по отношению к системе юрисдикционных банков при стране Украина находится в дипломатических отношениях, определённых ст. 6 Цивильного Кодекса Украины. Система обращения правоспособной баланс-гривни Национального Банка Украины (г. Чернигов), Военно-Полевого Национального Банка Украины (г. Чернигов), Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития Договора о совместной нерезидент-инвестиционной деятельности участников Международного Соглашения «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами» не имеет никакого отношения к системе обращения юрисдикционной баланс-гривни Национального Банка Украины (г. Киев).

Отказ Национального Банка Украины (г. Киев) от установления договорных отношений с Экстерриториальным Банком Реконструкции и Развития Договора о совместной нерезидент-инвестиционной деятельности участников Международного Соглашения «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами» совершенно не означает, что правоспособная нерезидент-банковская система Украины не в состоянии установить договорные отношения с любыми национальными банками и с любыми национальными финансовыми системами любых стран, принадлежащих к так называемым иным религиозным убеждениям в так называемом ином мире. Процесс Евроинтергации правовой банковской системы Украины не находится в зависимости от любых мнений юрисдикционного Национального Банка Украины (г. Киев).

 

Глава Президиума

Верховного Совета Национальностей Украины Н.Н.Меркулов