№07-06-16 от 07 июнь 2016 года

gerb_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус Титульного Суверенного Народа Украины КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел.+38 (0462)64-59-42

№07-06-16 от 07 июнь 2016 года

Главному управлению ДФС в Черкасской области

 

Копии: Черкасской облдержадминистрации

Прокуратуре Черкасской области

Управлению СБУ в Черкасской области

Черкасскому областному совету

Черкасскому городскому совету

ГУ Национальной полиции в Черкасской области

На Ваш №10272/23-00-13-0215 от 20.05.2016г.

 

Державная Фискальная Служба Украины к составу правоспособных органов Украины не относится. Деятельность Державной Фискальной Службы Украины – юрисдикционная. Фискального Кодекса в Украине не существует. Пределы фискальной компетенции Державной Фискальной Службы Украины неизвестны.

Фискальных отношений Конституцией Украины не предусмотрено. В составе какой державы находится Державная Фискальная Служба Украины, неизвестно. В системе любого фиска гражданских прав и свобод не существует. Это означает, что Державная Фискальная Служба Украины никакого отношения к земельному законодательству Украины не имеет.

Все земли Украины ‑ исключительная собственность исключительного собственника в Украине. Державная Фискальная Служба Украины к составу собственников Украины не относится, к исключительной собственности в Украине никакого отношения не имеет. Юрисдикционных земель в стране Украина не существует. Держава Украины никаких полномочий на решение земельных вопросов от исключительного собственника Украины не получала.

Люди, народ, граждане, бенефициары, франки, франчайзеры и т.д. никакого отношения к Державной Фискальной Службе Украины не имеют. Сенат Коренного Народа Украины и Верховный Совет Национальностей Украины никогда не передавали земли Украины в любое платное пользование, платную аренду или платную субаренду. Товарных земель в Украине не существует. Земельный ресурс Украины в товарное состояние никогда не переводился.

Земельный Кодекс Украины действительно ставит некоторые земельные отношения в зависимости от грош-оценки. Но! Грош – это не валюта, а цена – это не бальность. В системе юрисдикционных отношений грош-оценок не существует вообще. Компетенция Державной Фискальной Службы Украины распространяется только на валютную бальность.

Текст Вашего письма №10272/23-00-13-0215 от 20.05.2016г. преисполнен сведениями, по которым Интерпол Украины имеет все основания открыть уголовное производство по факту посягательства на собственность, не принадлежащую Державе Украины, физическим и юридическим лицам Державы Украины. Держава Украины – сугубо внутреннее образование в составе Цивильного Кодекса Украины.

Положения ст.1079 и ст.6 Цивильного Кодекса Украины со стороны Кабинета Министров цивильников при стране Украина не выполнены. Это означает, что все земельные вопросы в Украине рассматриваются по положениям п.2 ст.2 Цивильно-процессуального Кодекса Украины и по положениям п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины.

 

 

Глава Президиума

Верховного Совета Национальностей Украины                                                         Н.Н.Меркулов