№03-06-16 от 03 июня 2016 года

gerb_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус Титульного Суверенного Народа Украины КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел.+38 (0462)64-59-42

№03-06-16 от 03 июня 2016 года

Управлению патрульной полиции в городе Чернигове

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Финансов Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На письмо УПП в городе Чернигове №Т-103/1вх/41/22/02-16 от 31.05.2016 года

На письмо УПП в городе Чернигове №1030вх/41/22/02-16 от 31.05.2016 года

 

Верховный Совет Национальностей Украины, рассмотрев вышеуказанные документы Управления патрульной полиции в городе Чернигове, не обнаружил в реестрах Министерства Юстиции Украины, Парламента Украины, Кабинета Министров Украины никаких учредительных документов под названием «Патрульная полиция».

В реестрах Верховного Совета Национальностей Украины патрульной полиции, национальной патрульной полиции, транснациональной патрульной полиции и иной патрульной полиции не существует.

Верховному Совету Национальностей Украины услуги по патрулированию национальной экономики Украины, национальных финансов Украины, национальных интересов Украины, национальной системы самоуправления Украины, национального бюджета Украины и любых иных договорных национальных отношений Украины не нужны. Верховный Совет Национальностей Украины у так называемого Департамента патрульной полиции Управления патрульной полиции в городе Чернигове никаких услуг по патрулированию торгово-купеческих грузоперевозок в системе Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты никогда не заказывал.

По сведениям органов Интерпола Украины и Внешнеэкономического Финансового Агента Державы Украина так называемая «патрульная полиция» внесена в реестр организаций, подозреваемых в финансово-террористической деятельности. Это означает, что так называемая «патрульная полиция» сама себе присвоила громадянский статус. Ни в одной национальной громаде Украины никогда никакие национал-патрульные полисы не создавались. Опознавательных идентификационных кодов так называемой «патрульной полиции» информационная система Украины не обнаружила.

На вышеуказанных документах Управления патрульной полиции в городе Чернигове, отсутствует символ Малого Герба Украины, Большого Герба Украины, Евроинтеграционного Герба Украины, пятиконечной звезды, шестиконечной звезды, восьмиконечной звезды, полумесяца и т.д. В каком статусе находится так сам себя называемый лейтенант полиции Лысенко И.В., не известно.

Ни один из так называемых «официальных бланков» так называемой «патрульной полиции» литерно не пронумерован. Это означает, что так называемая «патрульная полиция» в реестрах Министерства Юстиции Украины не значится. К каким органам державной влады, какой страны и какого континента относится так называемая «патрульная полиция», не известно. Очевидно и бесспорно лишь одно ‑ никто из субъектов конституционного процесса Украины, никогда никаких патрульных услуг ни в одной из транснациональных корпораций не заказывал.

Обращаясь к органам Генеральной Прокуратуры Украины, просим проинформировать Верховный Совет Национальностей Украины об основаниях, по которым так называемая «патрульная полиция» уничтожает все системы национального самоуправления в Украине.

 

 

Глава Президиума

Верховного Совета Национальностей Украины                                                                   Н.Н.Меркулов