01-06-16 от 01 июня 2016 года

 

finagent

РЕЗИДЕНТ-КОНСУЛ-ДИПЛОМАТИЧЕСКОЕ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЕРЖАВЫ УКРАИНА

ФИНАНСОВЫЙ АГЕНТ ДЕРЖАВЫ УКРАИНА

СПФМ ZT23EA-ZST20E: АГЕНСТВО УПРАВЛЕННИЯ ФИНАНСОВО-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ РЫНКА РЕЗИДЕНТ-ФИНАНСОВЫХ АКТИВОВ УКРАИНЫ КВЕД 67.11.0
Офис для получения дипломатической корреспонденции по адресу: 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

01-06-16 от 01 июня 2016 года

ГУ Национальной полиции в Киевской области

 

Копии: Администрации Президента Украины

Службе Безопасности Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Национальной полиции

ГУ Национальной полиции в Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

 

На письмо ГУ НП в Киевской области №2382/109/20/02-2016 от 20.05.2016 года

 

Текст Вашего письма №2382/109/20/02-2016 от 20.05.2016 года свидетельствует либо о полном непонимании отдельными руководителями Национальной полиции места Национальной полиции при стране Украина, либо об их желании представить своё ведомство (вероятно в своём собственном воображении) в качестве некой «державы Национальной полиции», либо некой «державы 52 штата США».

По Закону Украины «О Национальной полиции» Национальная полиция оказывает платные услуги и не более того. Интересы державы Украины представляет Внешнеэкономический Финансовый Агент Державы Украина. Национальная полиция зарегистрирована в реестре ЕДР (неизвестно какой страны) и без регистрации в реестрах Внешнеэкономического Финансового Агента Державы Украина находится в Украине на нелегальном положении.

Нелегальное положение Национальной полиции в Украине основывается на отсутствии этой финансируемой (а не валютируемой) организации в реестрах Специально Уполномоченного СПФМ Украины, в реестрах Специально Определённого СПФМ Украины, в реестрах фактор-СПФМ Украины и в реестрах клиент-СПФМ Украины. По этим основаниям Национальная полиции внесена в реестры организаций, подозреваемых в осуществлении финансово-террористических операций в стране Украина.

Финансовая дисциплина в стране Украина не делает никаких исключений для Министерства Внутренних Дел Украины, Национальной полиции и иных субъектов Цивильного Кодекса Украины. Законы правоспособной Украины обратной силы не имеют. Законы юрисдикционного Полиса Цивильного Кодекса Украины (в том числе и Закон Украины «О Национальной полиции») никак на внутреннюю жизнь страны Украина не влияют.

Обращаясь к Службе Безопасности Украины и Генеральной Прокуратуре Украины, просим обратить внимание на обстоятельства, по которым Национальная полиция вступила в конфликт не с Суверенным Народом Украины, в конфликт между собой вступили, с одной стороны, символ восьмиконечной звезды (интеграция Украины в США), а с другой стороны ‑ символ Евросодружества (интеграция Украины в Европу). Отдельные представители Национальной полиции явно противодействуют Украине в её Евроинтеграционных устремлениях. Ни одного документа об интеграции Украины в США не существует. Это означает, что в недрах Национальной полиции явно существуют сепаратистские устремления отдельных лиц (действующих в интересах валютных кругов США), действия которых подлежат рассмотрению по положениям ст.111 Уголовного Кодекса Украины.

Внешнеэкономический Финансовый Агент Державы Украина

Граф Титульного Суверенного Народа Украины В.В.Рибалочко