№ 30-05-16 от 30 мая 2016 года

 gerb_small-150x150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. +38
0462 64-59-42

№ 30-05-16 от 30 мая 2016 года

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Национальной полиции

Иностранным посольствам в Украине

 

О несовместимости деятельности автопатрульной Национальной полиции

на международных коммуникациях Украины Закону Украины

«О национальных меньшинах в Украине» и Конституции Украины

 

В 1992 году в Украине был принят Закон Украины «О национальных меньшинах в Украине». В соответствии с этим законом полноправными субъектами страны Украина являются Украинцы и Национальные Меньшины при Украинцах. Украинцы в Украине создали все органы своего высшего Роял-самоуправления в форме Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя Титульного Суверенного Народа Украины. Национальные Меньшины в Украине также создали свои высшие органы самоуправления в форме Верховного Совета Национальностей Украины.

Высшие властно-владные органы Украинцев и Национальных Меньшин в Украине никогда не принимали решения о формировании в Украине любых органов Национальной полиции. В международных отношениях органов Национальной полиции не существует.

В 1996 году была принята Конституция Украины. Конституция Украины не принималась в интересах любых национальностей. Конституция Украины принималась от имени Украинского Народа в интересах граждан Украинского Народа. Граждане Украинского Народа никогда никаких органов национальной полиции не создавали. Народно-гражданские права в Украине органами любых национальных полиций не мониторятся. Таковы требования Закона Украины «О национальных меньшинах в Украине» и Конституции Украины.

Народно-гражданская экономическая система в Украине на валютно-национальных основах не строится. Валютно-национальная система существует исключительно в пределах Цивильного Кодекса Украины. Валютно-национальное пространство Цивильного Кодекса Украины отделено от народно-гражданской экономической системы Украины резидент-нерезидент консул-дипломатическим юрисдикционно-правовым барьером (ст.1079, ст.6, п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины и п.2 ст.2 Цивильно-процессуального Кодекса Украины).

Валютно-национальное пространство Цивильного Кодекса Украины исключительно товарное (доварное). Это означает, что без народно-гражданской системы в Украине существование валютно-национального пространства Цивильного Кодекса Украины невозможно. Таковы требования финансовой дисциплины народно-гражданского пространства в Украине. Прежде чем появится Довар (товар)-авто, должны появиться Завар-авто, Вар-авто, Передвар-авто, Предвар-авто, Псевдодовар-авто, Квазидовар-авто и Фактордовар-авто. Из всего этого квалификационно-стратификационного ряда автотранспортных форм существования грузоперевозок в Украине в сферу компетенции Национальной полиции входит мониторинг товарных автоперевозок в системе Валютно-национального пространства Цивильного Кодекса Украины.

Национальная полиция никакого отношения к международным делам властно-владных органов Роял-Украины не имеет, но, тем не менее, блокирует все реформы Президента Украины на международных автотранспортных коммуникациях Украины. Национальная полиция никакого отношения к экстерриториальным правоотношениям не имеет, но, тем не менее, активно уничтожает все экстерриториальные «зелёные коридоры» в Украине. Национальная полиция никакого отношения к Унифицированным правилам и обычаям Международной Торговой Палаты не имеет, но, тем не менее, интенсивно уничтожает все торговые коммуникации в Украине. Национальная полиция никакого отношения к гражданам Украины и гражданскому обществу в Украине не имеет, но, тем не менее, активно изымает все автотранспортные средства, не стоящие в реестрах ЕДР (не понятно какой страны).

Закон Украины «О Национальной полиции» Верховным Советом Национальностей Украины не подписывался. Его Высокопревосходительство Президент Украины этот закон также никогда не подписывал. О какой нации идёт речь в Законе Украины «О Национальной полиции» не известно. В Конституции Украины ни одного упоминания о Национальной полиции нет.

Конституция Украины от имени реестра ЕДР (не известно какой страны) не принималась. ЕДР-законы – это не Законы Украины. ЕДР-законы – это внутреннее дело транснационального Полиса в системе Цивильного Кодекса Украины. Транснациональный Полис системы Цивильного Кодекса Украины отделён от конституционного экономического пространства Украины фактор-национальным Полисадом и консул-дипломатическим Посадом Внешнеэкономического Финансового Агента Державы Украина. Без договорных отношений с Внешнеэкономическим Финансовым Агентом Державы Украина, Инполом Украины и Интерполом Украины никакой Национальной полиции в Украине быть не может. Иное решение этого вопроса несёт в себе прямую угрозу Генеральной Прокуратуре Украины, Службе Безопасности Украины, конституционному строю Украины и непосредственно Президенту Украины.

Международная деятельность Президента Украины целиком и полностью зависит от существования в Украине Украинцев и Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя Титульного Суверенного Народа Украины. Именно Украинцы и Мировая Международная Экстерритория Его Величества Государя Титульного Суверенного Народа Украины и превратились в предмет безосновательных нападок со стороны отдельных групп представителей Национальной полиции. Обнаружилось, что предметом интересов отдельных групп представителей Национальной полиции является не наведение порядка на автотранспортных коммуникациях Украины, а полное подчинение всех грузоперевозок в Украине реестру ЕДР (неизвестно какой страны). Подобного рода устремления отдельных групп представителей Национальной полиции в Украине напрямую связаны с уничтожением Суверенного статуса Роял-Украины. Подобного рода вопросы входят в сферу компетенции Генеральной Прокуратуры Украины и Службы Безопасности Украины.

 

 

Ведущий дела Координационного Центра

Института Президентства Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                           Н.А.Драган