№ 24-05-16 от 24 мая 2016 года

 

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Международное Соглашение «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 24-05-16 от 24 мая 2016 года

Генеральному Прокурору Украины

Луценко Юрию Витальевичу

Копии: Администрации Президента Украины

Службе Безопасности Украины

Конституционному Суду Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Национальной полиции

Иностранным посольствам в Украине

 

Об Институте Советников Генерального Прокурора Украины по

вопросам государственного международного обустройства Роял-Украины

 

Уважаемый Юрий Витальевич! Не что иное, как размышления отдельно взятых лейтенантов Национальной полиции на темы, связанные с державным обустройством Украины, легли в основу вносимого на рассмотрение Генеральной Прокуратуры Украины вопроса о введении в Украине Института Советников Генерального Прокурора Украины по вопросам государственного международного обустройства Роял-Украины.

Забота отдельно взятых лейтенантов Национальной полиции о Державе, определённой конституционным обустройством Украины – это абсолютно нормальное явление. Однако, в тексты официальных документов Национальной полиции отдельно взятыми лейтенантами Национальной полиции стала вноситься информация не о Державе страны Украина, определённой конституционным обустройством Украины, а о некой «Нашей Державе» (письмо Управления патрульной полиции в городе Чернигове от 23.05.2016г. №Д-94/1вх/41/22/01-2016).

«Наша Держава» ‑ это реестр ЕДР. По реестру ЕДР уже существуют ЕДР-Национальная полиция, ЕДР-Кабинет Министров, ЕДР-Парламент и рождается, пока ещё в умах лейтенантов Национальной полиции неизвестно какой страны, ЕДР-«Наша Держава». В ЕДР-«Наша Держава» нет места Генеральной Прокуратуре Украины, Конституционному Суду Украины, Системе Конституционной Безопасности Украины, Службе Безопасности Украины, Институту Президентства Украины и самому Президенту Украины. ЕДР-Глава «Нашей Держвы» ‑ это не ЕДРПОУ-Президент Украины.

Из последних действий высших органов Национальной полиции, направленных на явное противодействие современным реформам Президента Украины, сам собой напрашивается вывод о том, что наша страна стоит на пороге очередных социальных потрясений, в первую очередь связанных с Генеральной Прокуратурой Украины и Администрацией Президента Украины.

Имперский Интерпол Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины полагает, что пришло время Администрации Президента Украины и Генеральной Прокуратуре Украины внести на свои официальные бланки Государственные символы Роял-Украины. Первым шагом на этом пути может явиться формирование при Генеральном Прокуроре Украины Института Советников Генерального Прокурора Украины по вопросам государственного международного обустройства Роял-Украины.

Глава Имперского Интерпола –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины А.В.Толстой