№17-05-16 от 17 мая 2016 года

 gerb_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус Титульного Суверенного Народа Украины КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел.+38 (0462)64-59-42

 

№17-05-16 от 17 мая 2016 года

Дипломатической Миссии Конгресса Национальных Меньшин

(Малых Народов) Европы в городе Харькове

Копии: Управлению СБУ в Харьковской области

Службе Безопасности Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш устный запрос от 16 мая 2016 года

 

11.05.2016 года регистрационным номером №99445-16 Генеральная Прокуратура Украины ввела в документарный оборот Украины положение, по которому Министерство Юстиции Украины и все без исключения регистрационные списки Министерства Юстиции Украины, по отношению к Верховному Совету Национальностей Украины, находятся в состоянии Роял-консул-дипломатических отношений.

Роял-экономическое пространство страны Украина сформировалось в систему экономических пространств:

  1. Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины;
  2. Координационного Центра Института Президентства Украины;
  3. Верховного Совета Национальностей Украины;
  4. Кабинета Министров Института Международного Факторинга;
  5. Внешнеэкономического Фактор-Финансового Агента Державы Украина.

Вся эта вертикаль властно-владных управленческих отношений в Украине через систему Военного Консула Украины находится в дипломатических отношениях с Конгрессом Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы. Система Титул-отношений между субъектами Международного Соглашения «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами» и Роял-Украиной определяется реестрами Канцелярии Императора Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

В реестрах Канцелярии Императора Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины не существует персон в Герцогском Титул-статусе, Княжеском Титул-статусе, Великокняжеском Титул-статусе, Царском Титул-статусе, Королевском Титул-статусе и иных Титул-статусах, кроме Роял-Графских Титул-статусов.

Роял-Графский Титул-статус введён Его Императорским Величеством Государем-Императором Титульного Суверенного Народа Украины исключительно для выполнения требований решений Конституционного Суда Украины, по которым все земли Украины графятся в режиме Титула Земельного Права.

Роял-Граф Титула Земельного Права Украины – представитель исключительного собственника всех земель Украины, обеспечивающий полную неприкосновенность вверенных ему Графских Земель от притязаний со стороны любых агрессоров, так называемых арендаторов, так называемых кредиторов и иных так называемых претендентов на исторические земли Украинцев.

Земельные отношения между Верховным Советом Национальностей Украины и Канцелярией Императора Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины строятся исключительно на основе такого земельного документа, как Земельный Надел исключительного собственника всех земель Украины, переданного в бенефициар-пользование Президиуму Верховного Совета Национальностей Украины.

 

Глава Президиума

Верховного Совета Национальностей Украины Н.Н.Меркулов