№12-05-16 от 12 мая 2016 года

 eu_flag_150_150

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР
ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№12-05-16 от 12 мая 2016 года

Военному комиссару Ичнянского РВК

Подполковнику В.И.Кацалап

 

Копии: Ичнянской райдержадминистрации

Ичнянскому райсовету

Ичнянской Прокуратуре

Ичнянскому отделу полиции

Управлению СБУ в Черниговской области

 

На Вашу повестку без номера и даты в адрес: 16700, ул. Ленина, 86, с.Бакаивка, Ичнянского р-на

 

Рассмотрев документ под названием «повестка» без номера и даты, направленный в адрес: 16700, ул. Ленина, 86, с.Бакаивка, Ичнянского р-на возникла необходимость рассмотреть этот вопрос с позиции Конституции Украины, а не с позиции Цивильного Кодекса Украины. Вышеуказанный документ Военного Комиссара Ичнянского РВК адресован не физическому лицу, а гражданину. Подписант документа под названием «повестка» Ичнянского РВК – физическое лицо, а не гражданин. По положениям Конституции Украины физические лица не имеют права призывать в любые воинские формирования граждан Украины.

По информации Генеральной Прокуратуры Украины №345792-15 от 09.12.2015 года Вооруженные Силы Украины (ст.17 Конституции Украины) ни в каких операциях Министерства Внутренних Дел Кабинета Министров Украины не принимают. Вооруженные Силы Украины и подразделения Министерства Внутренних Дел Кабинета Министров Украины – не одно и то же. Вооруженные Силы Украины всегда правоспособные, Министерство Внутренних Дел Кабинета Министров Украины – всегда юрисдикционное. Всеобщей воинской мобилизации граждан Украины никогда не объявлялось. Деятельность при стране Украина разного рода юрисдикционных волонтёров, контрактников и иных подразделений физических лиц Министерства Внутренних Дел Кабинета Министров Украины – это сугубо внутреннее дело юридического лица при Роял-стране Украина под названием «Министерство Внутренних Дел Украины». Ставка Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины и Армией Украины никакого отношения к внутренним делам наёмников-легионеров Министерства Внутренних Дел Украины не имеет.

Закон Украины «О воинской обязанности и воинской службе» Сенатом Коренного Народа Украины и Верховным Советом Национальностей Украины не ратифицирован. Военные Комиссариаты Министерства Внутренних Дел Украины при Ставке Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины не аккредитованы. Ни один финансовый орган Роял-Украины и ни одна банковская система Роял-Украины деятельность военных комиссариатов при Роял-стране Украина не финансирует. Это означает, что Военный Комиссар Ичнянского РВК осуществляет призыв контрактников не в Вооруженные Силы Украины, а в подразделения наёмников-легионеров – контрактников.

Контракт или проект контракта между Военным Комиссаром Ичнянского района и гражданином Украины, проживающему по адресу: 16700, ул. Ленина, 86, с.Бакаивка, Ичнянского р-на – отсутствует. Подобного рода положение дел имеет возможность расцениваться, как нарушение Военным Комиссариатом Ичнянского РВК требований ст.6, ст.1079 и п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины.

Оборона и защита субъектов Цивильного Кодекса Украины – это не оборона и защита субъектов Конституции Украины. Верховный Совет Национальностей Украины в услугах разного рода военных комиссариатов физических лиц не нуждается.

Военный Консул Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                       А.В.Толстой