№06-05-16 от 05 мая 2016 года

gerb_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

КАНЦЕЛЯРИЯ ИМПЕРАТОРА

Дипломатический Корпус Титульного Суверенного Народа Украины КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел.+38 (0462)64-59-42

№06-05-16 от 05 мая 2016 года

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На информацию, изложенную в интернет-источнике

Телеканала «Детинец» в ленте новостей от 28.04.2016г.

в 10:00 под ссылкой https://www.facebook.com/TVDNET/

 

Начало 2016 года в Украине ознаменовалось не только инициативами Президента Украины, связанными с социальными реформами в экономической сфере субъектов конституционного процесса в Украине, но и с очевидным процессом противодействия, со стороны отдельных сил, этим же самим инициативам Президента Украины.

В первом полугодии 2016 года все структуры, поддерживающие Президента Украины, подверглись разного рода информационным диверсиям и провокациям, в частности, по отношению к Титульному Суверенному Народу Украины, который существует в нашей стране с 1999 года. Открылась настоящая охота за разного рода искусственно созданными «жёлтыми сенсациями» (которые кем-то щедро оплачиваются).

Вслед за статьями разного рода корреспондентов, которые инициировали тему импичмента Президента Украины, последовали ничем не обоснованные действия отдельных групп Национальной полиции, активно взявшихся за уничтожение всей Роял-символики на автотранспортных «зелёных коридорах» Украины. Отдельно взятые группировки физических лиц из состава Национальной полиции в течении апреля этого года проявили удивительную находчивость и изворотливость в деле формирования разного рода заказных ОРД (оперативно-разыскных дел) по отношению к целому ряду офицеров Имперского Интерпола, Внешнеэкономического Финансового Агента Державы Украины и Военной Администрации Военного Консула Украины.

Генеральной Прокуратуре Украины и Службе Безопасности Украины хронология и хроника деятельности отдельных групп Национальной полиции (связанной с явным саботажем реформ Президента Украины) хорошо известна. И посей день весь международный автотранспорт украинской правоспособности (под автотранспортными номерными Роял-символами Украины) усилиями отдельных групп Национальной полиции, по явно надуманным основаниям, полностью парализован.

В Украине по отношению к Суверенному Народу Украины действует принцип верховенства самоуправства отдельных групп Национальной полиции, а не принцип верховенства права. Отдельные корреспонденты информационных сетей Украины, неким образом связанные с процессом дискредитации экстерриториальных структур в Украине, и, соответственно, с дискредитацией суверенных символов Украины, под которыми Президент Украины осуществляет представительскую международную деятельность, начали информировать общественность о том, что в составе органов Роял-Украины имеется якобы некая структура под названием «Имперская Дипломатическая Академия Управления при Великом Князе Титульного Суверенного Народа Украины». Ничего подобного в реестрах Канцелярии Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины не существует.

 

 

Референт Его Императорского Величества Государя-

Императора Титульного Суверенного Народа Украины –

Глава Канцелярии Императора                                                                                             С.В.Мамонтов