№05-05-16 от 05 мая 2016 года

gerb_new_150_150

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО

ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

КАНЦЕЛЯРИЯ ИМПЕРАТОРА

Дипломатический Корпус Титульного Суверенного Народа Украины КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел.+38 (0462)64-59-42

№05-05-16 от 05 мая 2016 года

Херсонскому окружному административному суду

Херсонской областной державной администрации

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

О непреодолимой силе взыскания арендной платы за землю с Графа

Титульного Суверенного Народа Украины Хазикова Равшана Айдиншаевича

 

Канцелярия Императора Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины рассмотрела письмо Херсонского окружного административного суда №821/447/16/4787/16/р от 28.04.2016 года в его корреспонденции с делом Херсонского окружного административного суда №821/447/16 от 18.04.2016 года.

Учитывая просьбу Херсонского окружного административного суда к третьей стороне, которая имеет право заявлять самостоятельные требования на предмет земельных споров, предоставляем Херсонскому окружному административному суду следующую информацию.

Титул Земельного Права в Украине принадлежит Его Императорскому Величеству Государю-Императору Титульного Суверенного Народа Украины. Эмитентом аренды Титула Земельного Права в Украине державные органы, в частности ДФС в Херсонской области, не являются. Держателем Титула Земельного Права Генического района Херсонской области является Граф Титульного Суверенного Народа Украины Хазиков Равшан Айдиншаевич.

Все земли страны Украина разделены на Графства. Мигранты, апатриды, физические лица и иные, временно находящиеся в Украине узуфрукты и мерче, никакого отношения к земельным вопросам в Украине не имеют. Земли Украины исключительная собственность Украинцев – Коренного Народа Украины. Коренному Народу Украины никакие услуги по взысканию арендной платы за свою собственную землю со стороны любых судов не нужны. Никакого земельного спора по делу Херсонского окружного административного суда №821/447/16 от 18.04.2016 года не существует вообще.

Так называемый истец по делу Херсонского окружного административного суда №821/447/16 от 18.04.2016 года – это «народно»-ложный властно-самопровозглашённый субъект ст.18 Уголовного Кодекса Украины. Все субъекты Уголовного Кодекса Украины, априори, злодеи. Административный суд Украины не принадлежит к системе Цивильного Кодекса Украины. Любая административная деятельность имеет смысл исключительно в системе п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины.

Это означает, что Херсонский окружной административный суд является функциональной принадлежностью и инструментом Графа Титульного Суверенного Народа Украины Хазикова Равшана Айдиншаевича в его деятельности по упорядочению земельных финансово-экономических вопросов в Херсонской области. ДФС в Херсонской области не имела, не имеет и никогда не будет иметь доказательств наличия полномочий на представительство интересов Коренного Народа Украины – Украинцев в любом суде.

Земельный ресурс Украины в долларах США и гривне Национального Банка Украины (г.Киев) не исчисляется.

 

 

 

Референт Его Императорского Величества Государя-

Императора Титульного Суверенного Народа Украины –

Глава Канцелярии Императора С.В.Мамонтов