№02-05-16 от 02 мая 2016 года

gerb_new_150_150

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО

ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

КАНЦЕЛЯРИЯ ИМПЕРАТОРА

Дипломатический Корпус Титульного Суверенного Народа Украины
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел.+38 (0462)64-59-42

№02-05-16 от 02 мая 2016 года

Конституционному Суду Украины

Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

 

Копии: Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

О совместной деятельности Конституционного Суда Украины, Генеральной Прокуратуры

Украины, Администрации Президента Украины и Канцелярии Императора Его Императорского

Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины в международно-

экстерриториальном каноническом режиме положений Преамбулы Конституции Украины

 

В стране Украина нет необходимости оценивать её современное положение, как негативное или неопределённое. В Украине идёт процесс разворота социальных реформ, инициированных Президентом Украины.

Президент Украины поставил сложную задачу, которую в нашей стране ещё никогда не приходилось решать. Президент Украины настаивает осуществить социальные реформаторские мероприятия одновременно в пространстве экстерриториальной экономики Украины, территориальной экономики Украины и местной экономики Украины, в полном соответствии с требованиями международных стандартов ISIC, NACE и КИСЭ. Разворот экономических пространств этих стандартов исключительно финансово-правовой.

Именно это обстоятельство требует введения в Украине режима полной согласованности действий Конституционного Суда Украины, Генеральной Прокуратуры Украины, Администрации Президента Украины и Канцелярии Императора Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Валютно-юридических стандартов в международных отношениях не существует. Эта аксиома требует детального осмотра фундаментальных основ Конституции Украины.

Конституция Украины имеет наивысшую юридическую силу. Но! В Украине действует принцип верховенства права, а не принцип наивысшей юридической силы. Принцип верховенства права в Украине – это непреодолимое препятствие для любой наивысшей юридической силы. Логика этого высказывания приводит к пониманию положения, по которому Конституционный Суд Украины в Украине не является наивысшим органом с разрешения стратегических финансово-экономических споров, разногласий и противоречий. Возникший вакуум в системе разрешения разного рода общих задач, выходящих за пределы любой юрисдикции, приняла на себя Канцелярия Императора Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

В 2005 году Конституционный Суд Украины в одном из своих решений изложил положение, по которому экономическая вертикаль в Украине сформулирована в форме неразрывного триединства Титула-земельного права, Земельного Бона и земельного надела. Однако, учитывая обстоятельства, по которым Конституционный Суд Украины является субъектом Конституции Украины, имеющей наивысшую юридическую силу, и тот же самый Конституционный Суд Украины, который в этом же случае не является субъектом принципа верховенства права в Украине, такой важный элемент общественной жизни нашей страны, как империал власти, выпал из поля зрения всех реформаторских сил в Украине.

Империал власти в Украине сохранён Его Императорским Величеством Государем-Императором Титульного Суверенного Народа Украины. Не имеет значения, кто и что по этому вопросу думает, прагматика власти в нашем мире выстроена в следующий ряд терминов: суверен (Величество), сюзерен (Высочество), либерти (принципал), либертас (персона), фридом (личность), франко (индивидуум), франчайзер (самозайнятое лицо), сервус (физическое лицо), узуфрукт (обездоленный), апатрид (отверженный) и мерче (поверженный).

Из этого стратификационного ряда очевидно, что никакой Суверенной страны Украина, без реального существующего в стране Украина Суверена, быть не может. Термин суверен к любой юрисдикции неприменим. Высшим иерархом юрисдикции является клиент в статусе емца. Таково требование норм международной финансовой дисциплины.

Международно-правовые отношения на клиент основе не строятся. Национально-юрисдикционные интересы существуют исключительно в платто-товарном экономическом пространстве так называемого «этого мира» ‑ КИСЭ S.1. Все остальные экономические пространства, а именно: императто, ператто, атто, тратто, затратто и заплатто – являются собственностью и принадлежностью Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Политика в этом вопросе отсутствует полностью.

Это означает, что национальная юрисдикция и народная правоспособность могут находиться между собой только в состоянии совместной межсистемной деятельности таких субъектов, как финансово-правовой агент (от правоспособности) и валют-юридический агент (от юрисдикции). Внешнеэкономический Финансовый Агент Державы Украины является непреодолимым препятствием для вторжения подразделений Национальной полиции во внутренние дела Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Это совершенно не означает, что между Конституционным Судом Украины, Генеральной Прокуратурой Украины, Администрацией Президента Украины и Канцелярией Императора Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины не может быть договора о совместной деятельности, по которому весь штат Конституционного Суда Украины, Генеральной Прокуратуры Украины и Администрации Президента Украины обретает статус Роял-служивого Дворянства, если говорить старославянской терминологией.

Статус уважаемых семей, благородных семей и высокоблагородных семей обеспечивается правом на ведение некоммерческого домашнего хозяйства в режиме ст. 13 Семейного Кодекса Украины. Семейная неприкосновенность имущества всему штату Конституционного Суда Украины, Генеральной Прокуратуры Украины и Администрации Президента Украины полностью гарантируется Канцелярией Императора Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Всё вышеизложенное и составляет суть цивильно-правовой договорённости, процесс которой описан в ст. 6 Цивильного Кодекса Украины.

Просим ознакомиться с положениями Декларации Организации Объединенных Наций о правах коренных народов и положениями Итогового документа пленарного заседания высокого уровня Генеральной Ассамблеи ООН под названием «Всемирная конференция по коренным народам», в которых изложена методология формирования условий совместной деятельности Конституционного Суда Украины, Генеральной Прокуратуры Украины, Администрации Президента Украины и Канцелярии Императора Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины в международно-экстерриториальном каноническом режиме положений Преамбулы Конституции Украины.

Основа для установления отношений о совместной деятельности между Конституционным Судом Украины, Генеральной Прокуратурой Украины, Администрацией Президента Украины и Канцелярией Императора Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины более чем благоприятная. 14 апреля 2016 года регистрационным номером №79823-16 Генеральная Прокуратура Украины согласовала вертикаль финансово-экономического (не политического) Верховного Совета и Парламента Национальностей Украины.

 

 

Референт Его Императорского Величества Государя-

Императора Титульного Суверенного Народа Украины –

Глава Канцелярии Императора                                                                                       С.В.Мамонтов