№ 29-04-16 от 29 апреля 2016 года

 eu_flag_150_150

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН (МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 29-04-16 от 29 апреля 2016 года

Министерству аграрной политики и продовольствия Украины

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Парламенту Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной Полиции Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваше письмо №37-13-5-16/5966 от 21.04.2016 года

 

Риторика Вашего письма не соответствует сути общения Кабинета Министров Института Международного Факторинга с органами Минагрополитики Украины. Аграрная политика никакого отношения к промышленному продовольствию, сельскохозяйственному продовольствию, Титулу-земельного права, земельным уделам и земельным бонам не имеет. Аграрная политика, при любых обстоятельствах, не более чем образ некой политической целесообразности, уходящей в бесконечность и никогда не достижимой. Любая политика в системе Кабинета Министров Украины (г.Киев) занимается исключительно спекулятивно-коммерческим товаром.

Провизия, провиант, продукт, продукция – это не товар. Валового внутреннего товара не бывает. Валовый внутренний продукт Украины в аграрном секторе экономики – это ресурс, а не товар. К природным ресурсам Украины Конституция Украины имеет не более чем косвенное отношение. Исключительным собственником всех земель Украины является Мировая Международная Экстерритория Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Гражданских и громадянских финансово-банковских счетов, ни в одном финансово-банковском справочнике не существует. Статус Минагрополитики Украины – сервус-узуфруктный, то есть резервационный, но не резервный.

В системе Кабинета Министров Украины (г.Киев) граждан и громадян не существует. Документы Кабинета Министров Украины не носят в себе информации народно-правового характера. Кроме Кабинета Министров Украины (г.Киев) в Украине существуют Технический Кабинет Министров при Институте Президентства Украины и Кабинет Министров Института Международного Факторинга в системе Международного Соглашения «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами».

 

 

 

Глава Кабинета Министров

Института Международного Факторинга                                                                   С.В.Мамонтов