№ 29-04-16 от 29 апреля 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 29-04-16 от 29 апреля 2016 года

Главному управлению Национальной полиции в г.Киеве

Управлению патрульной полиции в г.Киеве

Управлению патрульной полиции в г.Чернигове

 

Копии: Администрации Президента Украины

Службе Безопасности Украины

Конституционному Суду Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Национальной полиции

Иностранным посольствам в Украине

 

На письмо ГУНП в г.Киеве №2121/125/11/02-2016 от 20.04.2016г.

На письмо УПП в г.Киеве №41/11-5334 от 09.04.2016г.

На Постановление УПП в г.Чернигове №657524, серия ПС2 от 14.04.2016г.

 

Информация, изложенная в вышеуказанных документах патрульной полиции г.Чернигова и г.Киева не даёт ответа на следующий ряд вопросов:

  1. Парламент Украины не является народно-правовым органом. Как и по каким основаниям, Национальная полиция вместо национал-юрисдикционного пространства вторгается во внутренние дела народно-правового пространства Украины?
  2. Национальная полиция вооружена огнестрельным оружием и облачена в форму образца, не санкционированного Системой Конституционной Безопасности Украины. По каким основаниям полицейские Национальной полиции патрулируют транспортные коммуникации экстерриториальных «зелёных коридоров» Имперского Интерпола Международного Соглашения «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»?
  3. Внутренние дела страны Украина и внутренние дела державы-члена при стране Украина не имеют никакого отношения к Национальной полиции. Внутренние дела державы при стране Украина и внутренние дела, непонятно какой нации «при державе» Украина, не могут быть упорядочены без предварительной идентификации соответствующих экономических пространств. В правовом народном суверен-сюзерен-либерти-либертас-фридем-франко-франчайзер-экономическом пространстве Национальной полиции нет. В национальном украинском «ином мире иных религиозных убеждений» субъектов «иных» неприбыльных организаций Национальной полиции нет. В системе Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины Национальной полиции нет. Единственное пространство, в котором может размещаться Национальная полиция – сервус-узуфрукт резервация. Кто, где и когда определил страну Украина и её суверенный народ сервус-узуфрукт резервацией?

 

 

 

Глава Имперского Интерпола –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины А.В.Толстой