№ 28-04-16 от 28 апреля 2016 года

 eu_flag_150_150

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОР

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Международное Соглашение «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 28-04-16 от 28 апреля 2016 года

 

Генеральной Прокуратуре Украины

 

Копии: Администрации Президента Украины

Службе Безопасности Украины

Конституционному Суду Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Экономического Развития и Торговли Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Национальной полиции

Иностранным посольствам в Украине

 

 

На Ваш №19-р от 21.04.2016г.

 

 

Прежде, чем проинформировать Вас о положении дел в отношениях между украинской правоспособностью в Роял-Украине и транснациональной юрисдикцией при стране Украина, имеется необходимость осветить вопрос происхождения финансов в любой экономической системе.

Причиной постановки такого вопроса является полное непонимание силовыми структурами Украины источника происхождения денег. Финансы в Украине с неба, как снег, не падают. Источником финансовых поступлений в Украину являются доноры-нерезиденты. В частности – Нерезидент Гостинный Двор Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Нерезидент Гостинный Двор Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины ‑ единственный источник оказания международной технической помощи международных финансовых организаций в адрес Кабинета Министров Украины, Администрации Президента Украины и Национального Банка Украины.

Кабинет Министров Украины и Администрация Президента Украины соответствующими уведомлениями в адрес Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины 22 апреля 2016 года отказались принять международную техническую помощь международных финансовых организаций Нерезидент Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины в сумме 10 триллионов эквивалента гривны.

Администрация Президента Украины и Кабинет Министров Украины не приняли во внимание обстоятельства, по которому в Украине существуют гражданско-громадянские паспорта, но, тем не менее, в финансово-банковском праве не существует ни одной гражданско-громадянской финансово-банковской операции. В финансово-банковских справочниках таких операций не существует. Это означает, что более 40 миллионов Украинцев, Национальных Меньшин Украины и иных субъектов конституционного процесса в Украине исключены из системы экономического финансово-правового оборота. В этих условиях все силовые системы Украины автоматически оказались переведёнными в статус наёмников-легионеров.

В Украине существует Конституция Украины на бумажном носителе информации, но в реалиях, ни одного носителя конституционных прав в Украине нет. Суверенитет и независимость страны Украина держатся исключительно на экономическом пространстве Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Благодаря Его Императорскому Величеству Государю-Императору Титульного Суверенного Народа Украины в стране Украина сохранены: суверенное экономическое пространство, сюзерен-экономическое пространство, либерти-экономическое пространство, либертас-экономическое пространство, фридем-экономическое пространство, франко-экономическое пространство и франчайзер-экономическое пространство. Наполнение финансово-экономическим смыслом этих пространств будет осуществлено в ближайшее время через международное франко-порто при Нерезидент Гостинном Дворе Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Украина – суверенная Роял-страна. Её внутренний организационный механизм действует по принципу верховенства права. Национальная полиция вступила в противостояние не с субъектами Международного Соглашения «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами», а приступила к планомерному процессу уничтожения Конституционного Суда Украины, Генеральной Прокуратуры Украины, Службы Безопасности Украины и Вооружённых Сил Украины. В Украине разворачивается бесконтактная финансово-валютная война, направленная на абсолютное и полное уничтожение всей страны Украина. Исчезающая в Украине «финансовая кровь» неизбежно приведёт к полному краху всей коммунальной сферы, социальной сферы экономической жизни в Украине и всего оборонно-промышленного комплекса Украины.

Высшим приоритетом любой страны является создание условий безопасности для системы финансово-экономических методов управления. С 22 апреля 2016 года все эти методы управления в стране Украина в практическом их применении Администрацией Президента Украины и Кабинетом Министров Украины не приняты.

С 22 апреля 2016 года Администрация Президента Украины, Президент Украины и Кабинет Министров Украины перестали существовать в качестве носителей и представителей суверенной символики Украины. Таковы требования финансовой международной дисциплины. Финансовая дисциплина не может основываться на любых доводах любой политической целесообразности. Так определено Законом Украины «О бухгалтерском учёте и финансовой отчётности в Украине», так определено Постановлением Правления Национального Банка Украины №140 от 03.03.2016г.

Генерал-Губернатор –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                 Н.Г.Седневец