№ 27-04-16 от 27 апреля 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 27-04-16 от 27 апреля 2016 года

Представителю Его Императорского Величества

Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины

при Организации Объединённых Наций

 

Копии: Администрации Президента Украины

Украинской Православной Церкви

Главному Муфтию Украины

Главному Раввину Украины

Апостольской Нунциатуре в Украине

Вселенскому Патриарху

Комитету Верховной Рады Украины по делам религий и свободы совести

Иностранным посольствам

 

Глубокоуважаемый Представитель Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины при Организации Объединённых Наций, в начале этого письма прошу Вас передать Генеральному Секретарю Организации Объединённых Наций Пану Гимуну благодарность от Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины за Его личное участие в деле установления мира в Украине и на Ближнем Востоке.

Совместная деятельность Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины, Вселенского Патриарха и Папы Римского в деле укрепления мира в центральной Европе находят полное взаимопонимание при Дворе Её Величества Королевы Англии. Роял-Украина – это итог двух исторических процессов, в первую очередь, это результат воплощения в жизнь пророчеств и предсказаний определённых служителей высоким религиям: Исламу, Иудаизму и Христианству. Этот вопрос неразрывно связан с деятельностью Организации Объединённых Наций, принявшей по этой же теме два исторических документа, а именно:

  1. Декларацию Организации Объединенных Наций о правах коренных народов;
  2. Итоговый документ пленарного заседания высокого уровня Генеральной Ассамблеи ООН под названием «Всемирная конференция по коренным народам».

Народы проистекают от Бога. Два вышеперечисленных документа Организации Объединенных Наций указывают на полное единство взглядов в вопросе устройства мирового порядка, как со стороны Высоких Служителей Церквей, так и со стороны Роял-Персон и Организации Объединенных Наций. Можно по-разному относиться к Роял-событиям в Украине, но нельзя забывать, что эти Роял-события не светского характера. В основе этих событий лежат предсказания Великих Прорицателей и Провидцев – Нострадамуса, Ванги, Мессинга, Кейси и т.д.

Именно Роял-Дворы Европы, руководствуясь правовыми связями своих народов с Богом, в конце 20-го Века выступили инициаторами Международного Соглашения «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами». Светские Роял-круги не могут существовать вне народного формата. Посягательства в Украине на Роял-зачатки будущего Евроазиатского мира – это далеко не божественное дело. Бог всегда с Народами, Народы всегда с Богом. Украина ‑ центр будущего союза тринадцати стран Европы и девятнадцати стран Индоазиатскаго континента. В Европе сложились все условия для формирования новой цивилизации на планете Земля. Какой след оставят в истории Высокие Иерархи мировых Церквей, Роял-Персоны и высшее руководство Организации Объединённых Наций – это не наш с Вами вопрос и не нам его решать.

Мы выражаем уверенность, что мир в Украине и на Ближнем Востоке – это та цель, ради которой Генеральный Секретарь Организации Объединённых Наций Пан Гимун откроет официальное представительство Организации Объединённых Наций в городе Чернигове при Его Императорском Величестве Государе-Императоре Титульного Суверенного Народа Украины.

 

 

Глава Имперского Интерпола –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                      А.В.Толстой