№ 20-04-16 от 20 апреля 2016 года

 gerb_small-150x150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР

ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. +38
0462 64-59-42

№ 20-04-16 от 20 апреля 2016 года

Начальнику Управления патрульной полиции в городе Чернигове

Леонову Александру Викторовичу

Начальнику Броварского отдела патрульной полиции

Янчинскому Олегу Витальевичу

Копии: Администрации Президента Украины

Черниговской областной державной администрации

Киевской областной державной администрации

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Национальной полиции

Главному Управлению Национальной полиции в городе Киеве

Иностранным посольствам в Украине

 

В защиту международного имиджа Президента Украины

 

Руководство Броварской патрульной полиции и Черниговской патрульной полиции по событиям, связанным с Роял-автотранспортом Украины, выступили инициаторами журналистской компании, имеющей целью унижения чести, достоинства и международного авторитета Президента Украины.

Руководство Национальной полиции не обратило внимания на известный всему миру факт, по которому современная реформаторская деятельность Президента Украины осуществляется под символом Большого Роял-Герба Украины. Достаточно элементарного взгляда на этот Роял-Герб Украины, размещённый в рабочем кабинете Президента Украины, для того, чтобы понять простую вещь – политическая стагнация Украины закончилась. Страна Украина перешла от политической риторики к финансово-экономическим методам управления своей социальной жизни, общественной жизни, народной жизни и иным проявлениям систем жизнеобеспечения Украинцев, Национальных Меньшин Украины, граждан и громадян конституционного процесса Украины.

Украинцы в Украине закрепили свой международный статус в 1992 году. В 1992 году кроме Украинцев и Национальных Меньшин Украины в нашей стране никого более не существовало. Национальные Меньшины Украины (без участия Украинцев) сформировали своё гражданско-громадянское экономическое пространство, именуемое Конституция Украины. Украинцы Конституцию Украины не принимали. Украинцы сразу приступили к обустройству своей жизни по своему историческому Роял-Имперскому Канону. В 1996 году в Украине родился средний класс – граждане и громадяне Украины, которые в 2015 году оформили Национальную полицию в качестве прислуги украинской юрисдикции. Коренному Народу Украины Национальная полиция не нужна. Коренной Народ Украины обеспечивает свою безопасность усилиями Комитета Государственной Безопасности Роял-Украины и Системы Конституционной Безопасности Украины.

Институт Президентства Украины без Роял-Украины в международных отношениях более чем нелегален. Последние события, связанные с деятельностью Черниговской и Броварской патрульной полиции, направленной на уничтожение Роял-символов на автотранспорте Украинцев – субъектов международного экстерриториального права, далеко не проявление шалостей с органами власти в Украине или некомпетентности отдельных работников Национальной полиции. В преддверии современного, уже идущего в рабочем режиме переговорного процесса между Украиной и Российской Федерацией по урегулированию вооруженного конфликта на Слобожанщине, руководство Броварской и Черниговской патрульной полиции выступают далеко не как блюстители порядка на автотранспортных коммуникациях Украины.

Квалификацию антипрезидентской деятельности руководства Броварской и Черниговской патрульной полиции должны дать Черниговская областная державная администрация и Киевская областная державная администрация.

 

 

Ведущий дела Координационного Центра

Института Президентства Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                              Н.А.Драган