№ 19-04-16 от 19 апреля 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ЧЕРНИГОВСКИЙ ПРИОРАТ

Международное Соглашение «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 19-04-16 от 19 апреля 2016 года

Черниговскому областному совету

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому городскому совету

Копии: Прокуратуре Черниговской области

Прокуратуре г. Чернигова

Управлению СБУ в Черниговской области

ГУ Национальной полиции в Черниговской области

ГУ ДФС в Черниговской области

ГУ Юстиции в Черниговской области

Администрации Президента Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

О социальном направлении развития Черниговского Приората

 

Поручением Президента Украины №22/014705-25 от 05 апреля 2016 года на Координационный Центр Института Президентства Украины возложена функция формирования социального уклада жизни в Украине.

Социальный уклад жизни Украинского Народа и громадский уклад жизни субъектов конституционного процесса Украины формируются на разных финансово-экономических основах. Финансово-экономические основы обеспечения жизнедеятельности Украинского Народа не формируются в системе Администрации Президента Украины, в системе Парламента Украины, в системе Кабинета Министров Украины (г.Киев), и соответственно, в системах Черниговской облдержадминистрации, Черниговского городского совета и Черниговского областного совета.

Социальная экономика формируется вне пределов любой юрисдикции и любых валютных отношений. Социум не состоит из узуфруктов, мерче, сервусов, «підприємців», «приємців», «ємців» ‑ физических лиц – субъектов Цивильного Кодекса Украины. Субъектов социального уклада жизни в Украине в Цивильном Кодексе Украины не существует. Социальная экономика строится на основе Европейской Социальной Хартии. Европейская Социальная Хартия – не юридический документ. Правоспособность Европейской Социальной Хартии исключает вмешательство в жизнедеятельность социума всех без исключения органов Администрации Президента Украины, Парламента Украины и Кабинета Министров Украины (г.Киев). Социальное развитие Черниговщины возможно исключительно в рамках Черниговского Приората.

Регистрационная деятельность Черниговского Приората в любых сферах социальной жизни Украинского Народа не требует никаких согласований с любыми органами Парламента Украины, Администрации Президента Украины и Кабинета Министров Украины (г.Киев). Автотранспортные номерные знаки, финансовые документы, экономическая отчётность, результаты инвестиций, выгоды, суммы выторга, выручки, выкупа и экономического эффекта не поступают в бюджет любых органов украинской юрисдикции.

Социальная деятельность Украинского Народа не подчиняется распорядительно-приказным документам, которые эмитируются органами, состав которых сформирован из физических лиц – мигрантов, временно находящихся в Украине на заработках. Хозяйственная деятельность украинского социума в системе юридических и физических лиц не строится. В системе социума наёмных слуг, прислуг и иных субъектов бытовых отношений не существует. Экономический показатель «прибуток» в системе социума Черниговского Приората отсутствует.

 

Глава Черниговского Приората –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                     А.В.Толстой