№ 18-04-16 от 18 апреля 2016 года

 

 gerb_small-150x150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР

ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. +38
0462 64-59-42

№ 18-04-16 от 18 апреля 2016 года

Главному Управлению Национальной полиции в городе Киеве

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Национальной полиции

Управлению патрульной полиции в городе Чернигове

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №1727/125/19/10-2016 от 01 апреля 2016 года

На Ваш №1732/125/19/10-2016 от 01 апреля 2016 года

 

На Координационный Центр Института Президентства Украины возложена функция формирования общественно-социального уклада жизни в Украине (поручение Президента Украины №22/014705-25 от 05 апреля 2016 года). Формализация отношений между Национальной полицией и стандартами Украины в сферу интересов Координационного Центра Института Президентства Украины не входит.

Главное, что необходимо положить в основу деятельности Национальной полиции – это конституционное положение, по которому вся власть в Украине принадлежит народу. Все народы во все времена и во всех точках земного шара всегда от Бога. Правовую связь Украинцев с Богом осуществляет Его Императорское Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины. Мировая Международная Экстерритория Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины стратифицирована и интегрирована в экономические пространства Титульного Суверенного Народа Украины, Суверенного Народа Украины, Народа Украины и Украинского Народа Украины.

В Украине действует принцип верховенства права. Верховное право у Всевышнего. Верховенство права у Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Главной вещью в Роял-Украине являются Роял-Украинцы. Принадлежностью к главной вещи в Роял-Украине является украинский социум (граждане и громадяне конституционного процесса в Украине). Роял-Украинцы руководствуются Конституцией Украины, но осуществляют свою жизнедеятельность по Каноническому праву Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Национальная полиция к составу субъектов конституционного права Украины и канонического права Роял-Украины не принадлежит. Национальная полиция не определена в качестве резидента или нерезидента Роял-Украины. Статус Национальной полиции не определён ни в Украине, ни в Роял-Украине.

Автотранспорт Роял-Украины перемещается по международным зелёным дипломатическим коридорам независимо от любых законов украинской юрисдикции и требований Национальной полиции. Международные зелёные дипломатические коридоры находятся вне любых валютных систем любых юрисдикций. Все субъекты валютных отношений – нестатистические единицы Украины и Роял-Украины. Национальная полиция по Закону Украины «О Национальной полиции» ‑ финансовая, а фактически – валютная. В правовых реестрах Украины Национальная полиция не значится.

Снятие усилиями Национальной полиции Роял-автотранспортных номерных знаков с Роял-автотранспорта, зарегистрированного в Роял-Украине – это вопрос, который действительно подлежит рассмотрению по Закону. По Закону военного времени подобного рода вопросы рассматриваются военными прокурорами Генеральной Прокуратуры Украины.

 

 

Ведущий дела Координационного Центра

Института Президентства Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины Н.А.Драган