№14-04-16 от 14 апреля 2016 года

 

gerb_new_150_150

Мировая Международная Экстерритория

Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус Титульного Суверенного Народа Украины КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел.+38 (0462)64-59-42

№14-04-16 от 14 апреля 2016 года

Премьер-Министру Кабинета Министров Украины

Гройсману Владимиру Борисовичу

 

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Иностранным посольствам в Украине

 

О признаках противодействия Указу Президента Украины №68/2016 от 26 февраля 2016 года

 

Страна Украина и Держава Украины – это интегральные понятия, определяющие суть жизнедеятельности народа, с одной стороны, и экономических интересов нации, с другой стороны. Страна Украина – народно-правовая. Держава Украины – национально-юридическая. Держава Украины и её интересы представляет национально-юридический Кабинет Министров Украины (г.Киев). Страну Украина и её интересы представляет Его Императорское Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины. Институт Президентства Украины – это представительский орган Роял-Украины.

Действуя в интересах Института Президентства Украины, Его Императорское Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины эмитировал целый ряд международных систем на основе мирового и европейского стандартов. В частности, в Роял-Украине Конгресс Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины переформатирован в систему Верховного Совета Украинского Народа. Органы Коренного Народа Украины представляются Сенатом Титульного Суверенного Народа Украины. Конгресс Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы объединяет бенефициар-интересы 13-ти стран Европы. В Роял-Украине действует Технический Кабинет Министров Украины при Институте Президентства Украины и Кабинет Министров Института Международного Факторинга в системе Международного Соглашения «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами».

Все вышеперечисленные организационно-правовые мероприятия, осуществлённые в Роял-Украине, находятся в полном соответствии с Указом Президента Украины №68/2016 от 26 февраля 2016 года. Современная реформаторская деятельность Института Президентства Украины связана с формированием в Украине народного социума. Социальное развитие Украины, народное развитие Украины, громадское развитие Украины, громадянское развитие Украины и гражданское развитие Украины – это стратификационные уровни современных экономических реформ в Украине.

Экономические реформы в Украине, связанные с Указом Президента Украины №68/2016 от 26 февраля 2016 года, невозможны в случае прекращения деятельности экстерриториальных транспортных коридоров, которые осуществляют свою международную функцию под Роял-Гербом Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

В настоящее время на автодорогах Украины разразилась «эпидемия» борьбы органов Национальной полиции с Роял-Гербованными автомобильными номерами международного автотранспорта, действующего в режиме дипломатических вализ, Консульских Военных Администраций и иных систем грузоперевозок в рамках Международного Соглашения «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами». В частности, отдельными органами Национальной полиции заблокирован консульско-дипломатический автотранспорт автопарка Роял-Украины в Геническом районе, Святошинском районе, Броварском районе и Черниговском районе Роял-Украины. Имеется предположение, что вышеупомянутая «эпидемия» уничтожения Роял-символов Украины органами Национальной полиции в ближайшее время достигнет рабочего кабинета Президента Украины.

Прошу Вас рассмотреть вышеизложенные признаки противодействия Указу Президента Украины №68/2016 от 26 февраля 2016 года со стороны отдельных работников Национальной полиции, непосредственно с Главой Национальной полиции Хатией Деканоидзе. О результатах рассмотрения этого вопроса проинформировать Президента Украины.

 

 

Его Величество Государь-Император

Титульного Суверенного Народа Украины                                                                                      О.А.Брылёв