№ 15-04-16 от 15 апреля 2016 года

 eu_flag_150_150

МЕЖДУНАРОДНОЕ СОГЛАШЕНИЕ «О ПАРТНЁРСТВЕ И СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И ЕВРОПЕЙСКИМИ СООБЩЕСТВАМИ И ИХ ДЕРЖАВАМИ-ЧЛЕНАМИ»

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН

(МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел.
0462 64-59-42

№ 15-04-16 от 15 апреля 2016 года

ГУ Национальной полиции в Киевской области

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Прокуратуре города Киева

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной Полиции

Иностранным посольствам в Украине

На Ваше письмо №1614/109/20/03-2016 от 08.04.2016 года

 

Ваше письмо №1614/109/20/03-2016 от 08.04.2016 года свидетельствует о полном непонимании органами Национальной полиции структуры власти, влады, администрирования и врядування в Украине. Авторы вышеуказанного письма не понимают своего места и функций в системе финансово-банковской архитектуры страны Украина. В стране Украина не существует силовых методов управления экономикой, а Национальная полиция вообще не субъект финансовой помощи в Украине со стороны международных финансовых организаций.

Уровень образованности физических лиц из системы Национальной полиции не позволяет вести профессиональный диалог на квалификационно-стратификационные темы, связанные с отсутствием в Украине системы равенства между мерче, узуфруктами, сервусами, агентами, контрагентами, бенефициарами, гражданами, громадянами, господами, резидентами, нерезидентами, лицами, личностями, индивидуумами, персонами и т.д.

Непонимание финансово-экономических методов управления страной Украина столь высоко, что в официальные документы Национальной полиции вносятся сведения, которые в любой момент могут служить документарной основой для возбуждения уголовных дел по признакам преступной деятельности по отношению к собственности и собственникам, в сфере нарушения требований финансовой дисциплины, вторжения в сферы международных отношений, ограничения свобод граждан и нарушения прав человека.

Хомо сапиенс, хомо эректус, физлицо и человек – это далеко не одно и тоже. Обесправленные, обезволенные, обездоленные, поверженные и отверженные физические лица – мигранты украинской юрисдикции, прибывшие в Украину на заработки, не имеют статуса иммигранта, эмигранта, гранта, лица, имеющего доступ к системе франко-порто Украины. В переводе на простой язык – деятельность Национальной полиции ограничивается товарным причалом в системе любого международного франко-порто. Размышления на тему о том, что Президент Украины не осуществляет международной деятельности по реестрам, утвержденным Его Императорским Величеством Государем-Императором Титульного Суверенного Народа Украины, достойно любого прокурорского производства.

Непонимание положения, по которому закон – это низшая ступень вертикали власти, состоящей из Покона, Кона, Икона и Канона, привела авторов письма №1614/109/20/03-2016 от 08.04.2016 года немного немало к узурпации всей власти в Украине. Посягательство органов Национальной полиции на права субъектов конституционного процесса в Украине не предусмотрено Законом Украины «О Национальной полиции». Существует Закон Украины «О Национальной полиции», но не существует Закона Украины «О Национальной полиции в Украине» или Закона Украины «О Национальной полиции Украины». Это означает, что аппарату Национальной полиции предписано именовать себя Национальной полицией Украины не иначе, как после своей регистрации в органах Комитета Государственной Безопасности Украины, органах Системы Конституционной Безопасности Украины и в финансово-правовых органах Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Без вышеуказанных регистрационных документов деятельность Национальной полиции в Украине ‑ предмет глубокой заинтересованности органов Генеральной Прокуратуры Украины и Службы Безопасности Украины.

 

Приложение: копия письма Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины №14-04-16 от 14 апреля 2016 года

 

Заместитель Главы Президиума Конгресса

Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы                                                                   Н.Н.Меркулов