№11-04-16 от 11 апреля 2016 года

 

 gerb_new_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ГЕНИЧЕСКОЕ ГРАФСТВО

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№11-04-16 от 11 апреля 2016 года

Херсонскому окружному административному суду

(судья Киселева О.И.)

 

Копия: Главному управлению ДФС Херсонской области

 

К материалам дела №821/447/16 от 05 апреля 2016 года

На письмо №№821/447/16/3769/16/Р от 07 апреля 2016 года

 

Рассмотрев документ Херсонского окружного административного суда №821/447/16/3769/16/Р от 05 апреля 2016 года, возникла необходимость уточнения правовых и юридических позиций Державной Фискальной Службы Украины, Административного Суда Украины и Графа Титульного Суверенного Народа Украины Хазикова Равшана Айдиншаевича.

Кодекса Фискальной Службы Украины в Украине не существует. Налоговая инспекция и Фискальная служба – это два совершенно разных субъекта разных позиционных координат. Налоговая инспекция – субъект положений п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины. Фискальная служба – субъект цивильных отношений транснационального пространства физических лиц (апатридов).

Экономическое пространство положения п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины отделено от пространства физических лиц Цивильного Кодекса Украины положениями ст.6 Цивильного Кодекса Украины. Между украинской юрисдикцией при стране Украина и украинской правоспособностью Украины существуют дипломатические отношения, начиная с 28 июня 2001 года.

В системе физических лиц Цивильного Кодекса Украины административных (управленческих) отношений не существует. Это означает, что Административный Суд Украины находится не в Цивильном Кодексе Украины, а в системе положений п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины.

Геническое Графство Титульного Суверенного Народа Украины ‑ собственник всех земель Генического района Херсонской области. Решения о передаче земель исключительного собственника всех земель Украины – Украинцев, в любую аренду субъектов Податкового Кодекса Украины не существует.

Никакого спора между громадами апатридов, находящихся в Геническом районе, и народами Генического Графства Титульного Суверенного Народа Украины, не существует. Все без исключения физические лица временно находятся в пределах Украины на заработках. Договора о том, что услуги апатридов Украинцам оплачиваются землёй Народа Украины, не существует.

Физические лица обезволенные, обездоленные и обесправленные юрисдикцией. Административный Суд Украины не может принять никакого решения по любому иску Державной Фискальной Службы в Херсонской области. Вступив в отношения с Державной Фискальной Службой в Херсонской области, Административный Суд Украины автоматически теряет всю свою управленческую (административную) правоспособность.

Округ – это не Держава, окружной административный суд – это не державный административный суд. Державная Фискальная Служба – это политический, а не окружной орган. Политика Державной Фискальной Службы задаётся не в Украине, а далеко за пределами Украины. Окружной административный суд не разрешает внешнеэкономических споров субъектов внешнеэкономических отношений. Администрирование юрисдикционно-правовых отношений не входит в сферу компетенции Административного Суда Украины.

Граф Титульного Суверенного Народа Украины Хазиков Равшан Айдиншаевич – не физическое лицо транснационал-юрисдикционного пространства. Любое физлицо – не персона международных отношений Роял-Украины с субъектами международных отношений.

 

 

Генерал Интерпола Украины в Херсонской области –

Граф Генического Графства

Титульного Суверенного Народа Украины                                                                                  Р.А.Хазиков