№ 09-04-16 от 09 апреля 2016 года

 gerb_small-150x150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР

ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. +38
0462 64-59-42

№ 09-04-16 от 09 апреля 2016 года

 

Главе Национальной полиции

Хатии Деканоидзе

 

Главврачу Психоневрологической больницы №1 города Киева

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Управлению патрульной полиции в городе Киеве

 

 

На личное заявление заместителя начальника Управления

патрульной полиции города Киева о его личном приёме в

психоневрологическую больницу №1 города Киева от 05.04.2016 года

 

В Координационный Центр Института Президентства Украины поступил документ Управления патрульной полиции города Киева №41/11-533вх от 05.04.2016 года.

 

По тексту этого документа речь идёт о заявлении заместителя начальника Управления патрульной полиции города Киева в адрес главного врача Психоневрологической больницы №1 города Киева.

 

Заявитель, а именно заместитель начальника Управления патрульной полиции города Киева Евдокимов Д.А., просит принять его в Психоневрологическую больницу №1 города Киева на личный приём.

 

Документ Управления патрульной полиции города Киева №41/11-533вх от 05.04.2016 года неким образом, совершенно ошибочно, поступил в адрес Военного Консула Украины, деятельность которого осуществляется в системе Международного Соглашения Украины «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами».

 

Полагаем, что Аппарат Главы Национальной полиции найдёт возможность обратить внимание заместителя начальника Управления патрульной полиции города Киева на документарную этику общения юридических лиц с физическими лицами. Заявление о приёме в любое лечебное заведение от физических лиц на бланках органов с Государственным Гербом Украины умаляют достоинство не только Кабинета Министров Украины, но и Парламента Украины, Администрации Президента Украины и Главы Национальной полиции.

 

 

Приложение: Копия личного заявления заместителя начальника Управления патрульной полиции города Киева о его личном приёме в Психоневрологическую больницу №1 города Киева от 05.04.2016 года в адрес Главы Национальной полиции.

 

 

 

Ведущий дела Координационного Центра

Института Президентства Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                       Н.А.Драган