№ 05-04-16 от 05 апреля 2016 года

 gerb_small-150x150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. +38
0462 64-59-42

№ 05-04-16 от 05 апреля 2016 года

Главному управлению СБУ в г.Киеве и Киевской области

 

Копии: Администрации Президента Украины

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

ГУ Национальной полиции в Киевской области

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваше письмо №51/17/П-266/24 от 11.03.2016 года

 

Служба Безопасности Украины осуществляет свою деятельность, связанную с системами международных договоров Украины по положениям ст.5 Закона Украины «О Службе Безопасности Украины». Это означает, что Служба Безопасности Украины уполномочена сопровождать все договора о совместной деятельности не юридической направленности и не юридического содержания. К системе не юридических договоров относятся положения п.2 ст.2 ЦПКУ, п.2 ст.1 ЦКУ, п.3.2 ст.3 ПКУ, ст.13 СКУ, ст.53-54 ГКУ и т.д. Любые национальные органы любой юрисдикции не имеют никакого отношения к системе правовых договоров о совместной деятельности: контраналитическим, контрадминистративным, контртехническим, контртехнологическим, контрпровизорским, контрпродуктивным, контрпродуцентным, контрпроизводственным, контрпромышленным, контраграрным, контргосударственным, контргосподским, контрхозяйственным и иным договорам, лежащим в основе системы финансирования деятельности органов Комитета Государственной Безопасности Украины, Системы Конституционной Безопасности Украины и Службы Безопасности Украины.

Вмешательство органов Национальной полиции в систему транспортных грузопассажирских перевозок на автотранспортных коммуникациях Украины, связанных с обязательствами Инпола Украины, Интерпола Украины, Военной Администрации Военного Консула Украины, Вооруженных Сил Украины, Армии Украины и Ставки Верховного Главнокомандующего Украины, не может рассматриваться в качестве любых недоразумений со стороны отдельных физических лиц Национальной полиции, принявших присягу на верность Украинскому Народу. В системе Национальной полиции Украинского Народа не существует. Украинский Народ существует в системе положений ст.5 Закона Украины «О Службе Безопасности Украины».

Принятие присяги на верность Украинскому Народу без соответствующей регистрации подобного рода процедуры в реестрах органов Службы Безопасности Украины, действующей по положениям ст.5 Закона Украины «О Службе Безопасности Украины», означает не что иное, как отсутствие любой ответственности со стороны органов Национальной полиции за преступления, связанные с нарушением присяги. Бесконтрольности в этом вопросе со стороны органов Службы Безопасности Украины быть не может.

Прошу вас рассмотреть текст письма Бенефициара Дипломатического нерезидент-экономического пространства ст.14.1.122 Податкового Кодекса Украины Павленко В.Д. от 28 марта 2016 года, адресованного Броварскому отделу Национальной полиции, которое содержит в себе сведения, несущие угрозу Системе Конституционной Безопасности Украины, Администрации Президента Украины и органам Генеральной Прокуратуры Украины.

 

Приложение: копия письма Павленко В.Д. от 28 марта 2016 года, адресованное Броварскому отделу Национальной полиции.

 

Ведущий дела Координационного Центра

Института Президентства Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                       Н.А.Драган