№ 05-04-16 от 05 апреля 2016 года

 eu_flag_150_150

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН (МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 05-04-16 от 05 апреля 2016 года

Державной Фискальной Службе Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству аграрной политики и продовольствия Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной Полиции Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваше письмо №3333/М/99-99-10-03-02-14 от 01.04.2016 года

 

Кабинет Министров Украины (г.Киев) и Кабинет Министров Института Международного Факторинга не рассматривают вопросы и не обсуждают вопросы, связанные с трансформацией финансово-банковско-экономической терминологии. Эта группа вопросов входит в сферу компетенции финансовых архитекторов, финансовых конструкторов и финансовых инженеров. Державная фискальная служба Украины находится вне сферы компетенции любых финансовых органов. Министерство доходов и сборов Украины никакого отношения к Министерствам отходов, выходов, входов, заходов, переходов, и т.д. не имеет. Экономический результат доходно-расходной деятельности и экономический результат входно-выходной деятельности отражают собой совершенно разные системы бюджетных отчислений. Бюджетные отчисления и фиск между собой никак не корреспондируются.

Фискальные отношения существуют исключительно в системах транснационального сервитута. Транснациональный сервитут никакого отношения к Национальной Конституции Украины не имеет. Национальные интересы Украины формируются не Кабинетом Министров Украины (г.Киев), а Конгрессом Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины. Податковый Кодекс Украины, Семейный Кодекс Украины и Господский Кодекс Украины являются принадлежностью Центрального Банка Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины, а не Национального Банка Украины (г.Киев). Консультативная деятельность Державной Фискальной Службы Украины никакого отношения к нормативно-правовым актам практического свойства не имеет.

Практическая деятельность осуществляется исключительно в инвестиционных системах. Нормативно-правовые акты эмитируются далеко за пределами любых юрисдикций. Законы любых юрисдикций никакого отношения к «Национальному Иному Миру» Национальных Меньшин Украины, существующему в иных религиозных убеждениях, не имеют. Державная Фискальная Служба Украины не имеет никакой своей принадлежности к податково-налоговым системам Украины. Фиск, налог, податок, оброк, навар, дань, мзда и т.д. – это совершенно разные экономические показатели. Военная принадлежность Державной Фискальной Службы Украины к некой военной кассе неких военизированных подразделений, находится не в Украине, а далеко за пределами Украины.

Любой фиск – это не объект налогообложения. Фиск – это объект воинской контрибуции, применяемый исключительно к мерче и к комерче (пленным и военнопленным). В Украине не существует документа, по которому Его Императорское Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины когда-либо подписывал акт капитуляции Украины перед любым её мнимым завоевателем. Мысль о том, что Державная Фискальная Служба Украины осуществляет свою деятельность в Украине по основаниям и в пределах полномочий, определенных в Конституции Украины, достойна внимания всех исследователей текста Конституции Украины. В пределах Конституции Украины нет ни одного упоминания о том, что Национальные Меньшины Украины и достояния их семей неким образом фискалятся любыми фискалами под любыми фискальными флагами и терминологическими конструкциями (типа Державной Фискальной Службы Украины). В Законе Украины «О национальных меньшинах Украины» нет ни одного упоминания о том, что Национальные (Интернациональные) Меньшины Украины являются либо объектами, либо субъектами фискальной деятельности любых «конфискадоров».

 

Глава Кабинета Министров

Института Международного Факторинга                                                                                 С.В.Мамонтов