№ 04-04-16 от 04 апреля 2016 года

 eu_flag_150_150

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН (МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 04-04-16 от 04 апреля 2016 года

Министерству аграрной политики и продовольствия Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной Полиции Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваше письмо №37-13-5-16/4621 от 30.03.2016 года

 

Кабинет Министров Украины (г.Киев) и Кабинет Министров Института Международного Факторинга не рассматривают вопросы и не обсуждают вопросы купли-продажи земель в Украине. По результатам Второй Мировой Войны земли в Европе не продаются и не покупаются. Законы Украины, в которых затрагиваются земельные вопросы, Земельный Кодекс Украины и любые иные документы Парламента Украины, связанные с отчуждением земель в Украине – это не более чем литературные произведения. Все земли в Украине являются собственностью исключительного собственника всех земель Украины – Украинцев – Коренного Народа Украины – Титульного Суверенного Народа Украины.

Министерство аграрной политики – это не Министерство аграрной промышленности, не Министерство аграрного производства, не Министерство аграрных продуктантов и продуцентов. Коренной Народ Украины политическими творениями не занимается. «Политическое творчество» и экономика несовместимы по своей сути. Природа политики и сущность экономики проистекают из совершенно разных источников. Экономика проистекает от власти, политика проистекает от идеологии. Земельные ресурсы Украины никакого отношения к любым политическим идеологиям не имеют. Репродуктивные свойства земель Украины – не товарная принадлежность.

Конституция Украины проистекает не из политических источников и не из пленарного заседания Верховной Рады Украины от 28 июня 1996 года. Конституция Украины проистекает из Закона Украины «О национальных меньшинах Украины». По Закону Украины «О национальных меньшинах Украины», принятому в 1992 году, «кто не украинец – тот национальная меньшина». Это означает, что в 1996 году Конституцию Украины принимали национальные меньшины Украины для себя, а не Украинцы для страны Украина. Украинцы в Украине живут по Роял-Каноническому праву, а не по национальной Конституции Украины.

Только исключительно благодаря Роял-статусу Украинцев в мире национальная Конституция Украины обрела положение международного документа, но это совершенно не означает, что национальные органы в Украине приобрели право владения, пользования, распоряжения историческими землями Украинцев. Национальное служение Коренному Народу Украины, бенефициарная повинность Коренному Народу Украины не имеют никакого отношения к системам транснациональной юрисдикции при стране Украина. Валютной составляющей в земельных отношениях не существует. Репродуктивность и плодородие земельных почв финансируется и русансируется, но никогда не валютансируется.

Во всех дальнейших отношениях Министерства аграрной политики и продовольствия Украины с аграрными промышленно-производственными органами Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины просим руководствоваться Декларацией Организации Объединенных Наций «О правах коренных народов» и Итоговым документом пленарного заседания высокого уровня Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций под названием «Всемирная конференция по коренным народам».

 

Глава Кабинета Министров

Института Международного Факторинга С.В.Мамонтов