№ 30-03-16 от 30 марта 2016 года

 gerb_small-150x150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР

ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. +38
0462 64-59-42

№ 30-03-16 от 30 марта 2016 года

Посольству Республики Беларусь в Украине

Посольству Российской Федерации в Украине

 

Копии:             Администрации Президента Украины

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

Письмом Координационного Центра Института Президентства Украины №04-03-16 от 04 марта 2016 года Посольство Российской Федерации в Украине и Посольство Республики Беларусь в Украине были проинформированы о том, что Указом Президента Украины №68/2016 от 26 февраля 2016 года была утверждена Национальная стратегия развития общественно-социальной жизни в Украине. Общественно-социальная жизнь в Украине формируется Президентом Украины в соответствии с Конституцией Украины.

Конституция Украины не содержит в себе положений, связанных с ограничением деятельности в Украине граждан иностранных государств, республик, федераций и т.д. Украина многонациональная страна, в которой традиционно не существует антисемитизма, русофобии, неприязни к любым проявлениям мировых культур, традиций и т.д. В Украине Коренной Народ Украины приступил к формированию ряда диаспор других народов мира, в первую очередь, диаспор Белорусов и Россиян, которые по разным обстоятельствам оказались на территории Украины, в силу непреодолимости их семейных уз с Украинцами и Украинками. Такое же положение наблюдается в России, и в Белоруссии.

Украинская сторона полагает, что такого рода семейные отношения в Украине должны быть сведены в систему Семейного Кодекса Украины. Система Семейного Кодекса Украины предполагает построение семейных отношений на международной основе независимо от вероисповедания, цвета кожи и расовой принадлежности. Семейные отношения – это принадлежность Божьего Промысла. В Украине правовая связь с Богом удерживается Его Императорским Величеством Государем-Императором Титульного Суверенного Народа Украины.

Его Императорское Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины, невзирая на любые политические мнения и парламентскую риторику, не может ввести в Украине систему дискриминации международных браков. Это означает, что Институт Президентства Украины обязан создать все условия для безопасности международных семей, проживающих в Украине. Именно об этом идёт речь в Указе Президента Украины №68/2016 от 26 февраля 2016 года.

В картотеке регистрации семейного положения мужчин и женщин Коренного Народа Украины находится множество супружеских пар с Белорусскими и Российскими паспортами. С позиции современной национал-идеологической конъюнктуры в Украине взгляд отдельно взятых радикалов от политики на международные семьи кардинально отличается от взгляда на этот же самый вопрос Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Эта группа вопросов, безусловно, требует своего дипломатического урегулирования.

Для решения этой группы вопросов полагаем целесообразным рассмотреть вопрос предоставления соответствующих полномочий гражданам Российской Федерации и Республики Беларусь, проживающим на территории Украины, в частности, главам международных семей Горбунову Константину Сергеевичу и Рязанцеву Сергею Владимировичу, проживающим в смешанных семьях в пределах Черниговской области. (Более детальная информация по этому вопросу находится в Почётном Консульстве Российской Федерации г.Чернигова).

 

 

Ведущий дела Координационного Центра

Института Президентства Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                          Н.А.Драган