№ 30-03-16 от 30 марта 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 30-03-16 от 30 марта 2016 года

 

Московскому отделу ДВС Харьковского городского управления юстиции

 

Копии: Администрации Президента Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Экономического Развития и Торговли Украины

Национальному Банку Украины (г.Киев)

Министерству Юстиции Украины

Харьковской облдержадминистрации

 

На Ваше письмо №5494/10-30 от 25.03.2016 года

На Ваше письмо №4833/10-30/3 от 17.03.2016 года

На Ваше постановление ЗВП №37139986 от 17.03.2016 года

 

Рассмотрев вышеуказанные документы, сформированные отдельными наемными работниками Московского отдела ДВС Харьковского городского управления юстиции, обнаружен целый ряд противоречий как юридического, так и правового характера.

Вышеуказанные документы составлялись юристами украинской юрисдикции, которая существует не в стране Украина, а при стране Украина, однако в текст вышеуказанных документов внесены сведения не юрисдикционного характера. Текст вышеуказанных документов испещрён правовой терминологией украинской правоспособности, к которой юристы не имеют никакого отношения.

В системе юридических лиц не существует имущества и цен. Термин «экспертная оценка имущества» в любых юридических документах более, чем ошибочен. В юридических системах существует экспертное оболванивание товара. Бал-система и цен-система ‑ это далеко не одно и тоже. В бал-системе обращается валюта, в цен-системе обращаются финансы. Финансовые системы никакого отношения к юристам не имеют. В юридических системах обращается только товар. Иногда товар именуется товар-имуществом. Внесение в официальный документ только части этого словосочетания имеет признаки внесения в состав финансово-валютных документов заведомо ложных сведений, влекущих за собой уголовную ответственность.

Постановление Московского отдела ДВС Харьковского городского управления юстиции ЗВП №37139986 от 17.03.2016г. содержит в себе строчку подписанта, именуемого субъектом господства. В юридических системах господ не существует. Господа – их благородие, их высокоблагородие существуют исключительно в финансовых системах. В валютных системах господ быть не может даже теоретически. Господа свою собственность в национальной гривне цивильного сервитута при стране Украина не измеряют. Любая собственность, в частности, собственность Мирончука А.Р., является принадлежностью Республики Суверенного Народа Украины, Государства Титульного Суверенного Народа Украины или Державы Народа Украины. Органы Министерства Юстиции Украины никакого отношения к любой собственности страны Украина не имеют.

Все без исключения органы Министерства Юстиции Украины находятся за пределами экономического пространства Украины. Деятельность Министерства Юстиции Украины в Украине властными органами Роял-Украины не квалифицированы, не стратифицированы и не аккредитованы. Дипломатические отношения между Министерством Юстиции Украины и Роял-Украиной не содержат в себе протокольных решений о возможностях деятельности юристов в правоведческих системах Украины.

Самоприсвоение себе физическими лицами господского статуса – более чем самоуправство отдельно взятых мигрантов, прибывших в Украину на заработки. Все без исключения господарские суды в Украине находятся в ведении Господаря Украины. Господарь Украины назначается на пост и снимается с поста Господской Державы исключительно решением Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Полагаем, что все вышеперечисленные Ваши документы будут приведены в соответствие с нормами Правления Национального Банка Украины (г.Киев), в системе которого господско-оценочно-имущественной гривны не существует. Систему финансовой дисциплины и валютного мониторинга в Украине никто не отменял.

 

 

Глава Имперского Интерпола –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины А.В.Толстой