№26-03-16 от 26 марта 2016 года

 gerb_new_150_150

Мировая Международная Экстерритория Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус Титульного Суверенного Народа Украины КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел..+380462930981

№26-03-16 от 26 марта 2016 года

Её Высочеству Принцессе Османского Народа Турции

Gumus Nil Fuat

Копии: Администрации Президента Турции

Администрации Президента Украины

Апостольской Нунциатуре в Украине

Посольству Турции в Украине

Посольству Украины в Турции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

О реестре Титульного Османского Народа Турции

 

Ваше Высочество! Недавний визит в Роял-Имперскую Украину представителей Османской Династии Турецких Султанов заложил основы совершенно новых международных отношений между Украиной и Турцией, между Коренным Народом Украины и Коренным Народом Турции.

Добрососедские отношения между нашими странами и нашими народами закреплены множеством документов разного статуса: гражданского статуса, межгражданского статуса, громадянского статуса, межгромадянского статуса, народного статуса и международного статуса.

Турция – современная Республика. В любом республиканском экономическом пространстве существует гражданско-громадянская система отношений субъектов деятельности Президента Республики. Но, в любой республиканской системе не существует народных и международных отношений, в частности, это касается и Республиканской Турции.

В современном мире народные и международные отношения регулируются Декларацией Организации Объединённых Наций «О правах коренных народов». Все народы в мире берут свое начало от Бога. Все народы самоопределяются перед Богом. Существование народов не требует признания со стороны физических лиц, громадян и граждан. Жизнедеятельность народов регулируется Каноническим Правом. Каноническое Право предполагает ведение реестров Титульных Народов планеты Земля, в частности, народов Европы, Азии, Африки и т.д. Право на ведение народных Титул-реестров предоставлено исключительно Роял-персонам – носителям правовой связи своих народов с Богом.

Никоим образом, не вмешиваясь во внутренние дела Республиканской Турции, Президента Республиканской Турции и граждан Республиканской Турции, исходя исключительно из исторической правовой связи потомков Османской Династии Турецких Султанов с Украинкой-Роксоланой, Роял-Имперская Украина имеет все правовые основания для передачи наследникам Османской Династии Турецких Султанов права на ведение реестра Титульного Османского Народа Турции.

Полагаем, что введение реестра Титульного Османского Народа Турции консолидирует Коренной Народ Турции в направлении укрепления дружеских отношений с Коренным Народом Украины – Титульным Суверенным Народом Украины. История народов пишется полотнами художников, литературными произведениями поэтов и писателей, научными достижениями учёных и т.д., которые неизбежно по истечению определённого времени вписываются в исторические Титул-реестры своих стран и народов. Нет ограничения тому, чтобы народное Турецкое Османское наследие не обрело в современном мире народный Титул-статус.

Прошу Вас принять от Роял-Имперской Украины Титул Её Высочества Принцессы Османского Народа Турции с правом ведения реестра Коренного Народа Турции – Титульного Османского Народа Турции.

 

С уважением к Вам и к Коренному Народу Турции,

Его Величество Государь-Император

Титульного Суверенного Народа Украины                                                                           О.А.Брылёв