№ 24-03-16 от 24 марта 2016 года

 gerb_small-150x150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР

ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. +38
0462 64-59-42

№ 24-03-16 от 24 марта 2016 года

Посольству Соединенных Штатов Америки в Украине

Копии: Администрации Президента Украины

Службе Безопасности Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На информацию в Интернет-пространстве

http://novostidni.mirtesen.ru/blog/43146478583/Hillari-Klinton:-%C2%ABSSHA-rassmatrivayut-territoriyu-Ukrayinyi,-kak

 

22 марта 2016 года в Интернет-пространстве (http://novostidni.mirtesen.ru/blog/43146478583/Hillari-Klinton:-%C2%ABSSHA-rassmatrivayut-territoriyu-Ukrayinyi,-kak) появилось сообщение, в котором кандидат в Президенты США Хиллари Клинтон якобы сделала заявление, согласно которому американская государственность имеет своей ближайшей целью перенос США на Европейскую территорию. Земельно-пространственной основой для решения этой задачи рассматривается территория Украины с прилегающими к ней территориями Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики.

По мнению кандидата в Президенты США Хиллари Клинтон Украинцы, Поляки, Венгры, Румыны, Эстонцы, Литовцы и Латыши якобы подлежат переселению в страны Ближнего Востока и Африки. Этот процесс, по мнению кандидата в Президенты США Хиллари Клинтон, является, к сожалению, неизбежным.

На территориях Украины, Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики (надо понимать и Финляндии, Швеции, Дании) в недалёком будущем якобы будут созданы Европейские Соединенные Штаты. Как сказано в вышеуказанном источнике информации во всех вышеперечисленных Европейских странах государственность находится в коме, без надежды на выздоровление. Самым недогосударственным недоразумением на Европейской площадке являются украинские власти.

Можно по-разному относиться к вышеуказанной информации, можно по-разному воспринимать политическую риторику кандидата в Президенты США Хиллари Клинтон, но невозможно оставить без внимания интересы Европейских народов, живущих в территориальной системе Международного Соглашения «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами».

Умозаключения кандидата в Президенты США Хиллари Клинтон по вышеуказанной теме, в частности, её мысль о недогосударственном недоразумении украинских властей, можно понимать по-разному. Имеется вариант понимания этой мысли кандидата в Президенты США Хиллари Клинтон в качестве официального признания Экстерриториального Имперского статуса Украины и Украинцев. С этой точки зрения Роял-Имперская Украина желает кандидату в Президенты США Хиллари Клинтон большого успеха на очередных выборах в Президенты США.

Украина – не территориальное, а более чем экстерриториальное государственное образование. Украина – не просто Роял-страна. Украина – центр Империи под названием «постсоветское экономическое пространство». Любое переселение любых переселенцев в экономическое постсоветское пространство требует осуществления целого ряда предварительных организационных мероприятий. Появление в Европе американских переселенцев и американской демократии – это давно понятный всем процесс. Но, процедура переноса американской государственности на Европейскую территорию требует детального уточнения.

Полагаем, что Американская сторона рассмотрит эту группу вопросов совместно с представителями стран, подписавших Международное Соглашение «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами».

 

Ведущий дела Координационного Центра

Института Президентства Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины                                                                               Н.А.Драган