№ 21-03-16 от 21 марта 2016 года

gerb_small-150x150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР

ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. +38
0462 64-59-42

№ 21-03-16 от 21 марта 2016 года

Национальному Банку Украины (г.Киев)

Копии: Администрации Президента Украины

Службе безопасности Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Иностранным посольствам в Украине

На письмо НБУ(г.Киев) №40-0004/22400 от 16.03.2016 года

 

Национальный Банк Украины (г.Чернигов), Военно-Полевой Национальный Банк Украины (г.Чернигов) и Национальный Банк Украины (г.Киев) – это далеко не однофамильцы. Национальный Банк Украины (г.Киев) по форме своей деятельности не соответствует сути, изложенной в Вашем письме №40-0004/22400 от 16.03.2016 года. Национальный Банк Украины (г.Киев) действует под символом двух грифонов, а не под символом Герба Украины. Это означает, что Национальный Банк Украины (г.Киев) не является принадлежностью территориально-экстерриториального экономического пространства Украины.

В территориально-экстерриториальных реестрах Украины Национального Банка Украины (г.Киев) не существует. Во владно-властных реестрах Украины Национального Банка Украины (г.Киев) не существует. В господско-семейных реестрах Украины Национального Банка Украины (г.Киев) не существует. Кодовые признаки Национального Банка Украины (г.Киев) не позволяют соотнести это юридическое лицо к системе Института Президентства Украины, Кабинета Министров Института Международного Факторинга и к Титул-системе Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

В Украине существует Закон Украины «О Национальном Банке Украины», но это совершенно не означает, что в Национальном Банке Украины (г.Киев) имеет место своего обращения господская гривна Украины, резидент-гривна Украины, нерезидент-гривна Украины, административная гривна Украины, аналитическая гривна Украины, а тем более Роял-гривна Украины. Деятельность Национального Банка Украины (г.Киев) не выходит за пределы сегмента KICE S.121. Полномочий на банковскую деятельность в иных экономических сегментах экономического пространства Украины Национальный Банк Украины (г.Киев) не имеет.

Синтетическое положение счетов Национального Банка Украины (г.Киев) исключает саму возможность его участия в делах Института Президентства Украины, финансирования Программ Института Президентства Украины, формирования бюджета Института Президентства Украины, а тем более ведение финансовых дел военно-промышленного комплекса Украины. Клиент-положение Национального Банка Украины (г.Киев) международными финансовыми органами Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины не квалифицировано и не стратифицировано до уровня субъектов территориально-экстерриториального права Украины. Национальный Банк Украины (г.Киев) в административных реестрах Администрации Президента Украины отсутствует.

В Украине нет положения, по которому Законы украинской юрисдикции имеют верховенство по отношению к Указам Президента Украины. Законы украинской юрисдикции принимаются в соответствии с Указами Института Президентства Украины, а не наоборот. Институт Президентства Украины свою деятельность под символом двух грифонов не осуществляет. В символической архитектуре экономики Украины экономического пространства под символом двух грифонов не существует. Валютная деятельность Национального Банка Украины (г.Киев) – транснационально-сервусная. Национальный Банк Украины (г.Киев) регулирует деятельность мигрантов, сервусов, мерче и апатридов. Народные счета, гражданские счета, громадянские счета, бенефициарные счета, контрагентсткие счета, контрарные счета и контртехнические счета никакого отношения к Национальному Банку Украины (г.Киев) не имеют.

Национальному Банку Украины (г.Киев) предложено заключить договор о совместной деятельности с Военно-Полевым Национальным Банком Украины (г.Чернигов). Отсутствие этого договора исключает обращение фирменного бланка Национального Банка Украины (г.Киев) под малым гербом Украины на голубом фоне. Малые гербы Украины на голубом фоне эмитируются Координационным Центром Института Президентства Украины.

 

Ведущий дела Координационного Центра

Института Президентства Украины Н.А.Драган