№ 18-03-16 от 18 марта 2016 года

 gerb_small-150x150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР

ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. +38
0462 64-59-42

№ 18-03-16 от 18 марта 2016 года

Главному территориальному управлению юстиции в Харьковской области

Харьковской областной державной администрации

Копии: Администрации Президента Украины

Службе Безопасности Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Национальному Банку Украины (г.Киев)

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Иностранным посольствам в Украине

 

На письмо Харьковской ОДА №08-02/М-290 от 09.03.2016 года и

ГТУ юстиции в Харьковской области №5762/08.03-17 от 11.03.2016 года

 

Прежде, чем оперировать информацией, которая изложена в Ваших письмах №08-02/М-290 от 09.03.2016 года, №5762/08.03-17 от 11.03.2016 года, имеется необходимость идентифицировать фирменные бланки Главного территориального управления юстиции в Харьковской области и Харьковской областной державной администрации на предмет их соотнесения к властно-административной вертикали экономических символов Украины. Адресаты вышеуказанных писем не принадлежат к экономической системе Большого Коронного Роял-Герба Украины, не принадлежат к экономической системе Малого Коронного Герба Украины, Малого Герба Украины на голубом фоне. Это означает, что авторы вышеупомянутых писем не владеют тематикой финансово-экономических методов управления экономикой страны Украина.

Символы, под которыми обращается деловая переписка Харьковской областной державной администрации и Главного территориального управления юстиции в Харьковской области, принадлежат органам украинской юрисдикции, установившей дипломатические отношения с дипломатическими органами Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Харьковская областная державная администрация – это не Администрация Института Президентства Украины. Министерство Юстиции Украины – это не Министерство Правоведения Украины.

Специальный режим приорат-деятельности в городе Харькове и Черниговском регионе Украины не находится в ведении органов Министерства Юстиции Украины. Инвестиционная деятельность – правовая, а не юрисдикционная. Органов самоврядування в приорат-инвестиционных системах не существует. Трактовка юристами Харьковской области правовой терминологии – это не более чем литературное творение, не влекущее за собой никаких правовых последствий, связанных с приорат-деятельностью органов Палаты Приоритетного Развития города Харькова и Черниговского региона Украины.

Обращение в органы власти людей Украины, граждан Украины, громадян Украины, бенефициаров Украины, агентов и контрагентов Украины никакого отношения к деятельности юрисдикционных органов города Харькова не имеет. В системе транснационального сервитута при стране Украина не существует громадских объединений. Объединения громадян, объединения клиентов, объединения сервов, объединения мигрантов, объединения апатридов и объединения физических лиц – это далеко не одно и тоже. «Ємці, приємці і підприємці» украинской юрисдикции – это не предприниматели украинской правоспособности.

Отсутствие у высших юрисдикционных органов города Харьков и Харьковской области желания обрести статус участников и членов современных реформ Института Президентства Украины принято во внимание.

 

 

Ведущий дела Координационного Центра

Института Президентства Украины                                                                                                Н.А.Драган