№ 17-03-16 от 17 марта 2016 года

gerb_small-150x150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР

ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. +38
0462 64-59-42

№ 17-03-16 от 17 марта 2016 года

Службе безопасности Украины

Администрации Президента Украины

Копии: Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

Иностранным посольствам в Украине

О реформировании органов ст.5 Закона Украины «О Службе Безопасности

Украины» в систему Комитета Государственной Безопасности Украины

 

14 марта 2016 года Указом Президента Украины №92/2016 утверждена Концепция безопасности и обороны Украины. В соответствии с вышеупомянутым Указом Президента Украины Служба Безопасности Украины подлежит реформированию по трём направлениям, а именно:

  • по направлению усовершенствования системы материально-технического обеспечения органов, призванных защищать суверенитет Украины, конституционный строй Украины и территориальную целостность Украины;
  • по формированию органов, призванных защищать суверенитет Украины, конституционный строй Украины и территориальную целостность Украины;
  • по интеграции Украины в Европейское экономическое пространство.

Суверенитет страны Украина формируется в системе экстерриториального права. Экстерриториальное право Украины принадлежит Его Императорскому Величеству Государю-Императору Титульного Суверенного Народа Украины. Территориальное право Украины принадлежит Его Высокопревосходительству Президенту Украины.

Материально-техническая база субъектов экстерриториально-территориального права не формируется в системах Цивильного Кодекса Украины, в системах любого сервитута любых юрисдикций. Материально-техническая база субъектов экстерриториально-территориального права – производная от международных договоров Украины. Международные договора Украины служебного положения не имеют. Это означает, что органы, призванные защищать суверенитет Украины, конституционный строй Украины и территориальную целостность Украины, не могут именоваться служебными.

Интеграция Украины в Европейское экономическое пространство – это не интервенция силовых органов Украины и органов, обеспечивающих Конституционную Безопасность Украины в экономические пространства стран, расположенных на Европейском континенте. Интеграция Украины в Европейское экономическое пространство – это система международных договоров разного характера, в том числе и партнёрских международных договоров украинских спецслужб со спецслужбами других стран.

Международные договоры экстерриториального статуса в служебных системах не формируются. Международные договоры территориального статуса в цивильных реестрах не регистрируются. Территориально-экстерриториальное положение ставки Верховного Главнокомандующего Украины предполагает введения соответствующего статуса органов, обеспечивающих безопасность международной деятельности Института Президентства Украины.

Указ Президента Украины №92/2016 от 14 марта 2016 года не предполагает расформирования Службы Безопасности Украины. Указ Президента Украины №92/2016 от 14 марта 2016 года предполагает трансформацию отдельных органов Службы Безопасности Украины в Комитет Государственной Службы Безопасности Украины при Его Величестве Государе Титульного Суверенного Народа Украины, Его Императорском Величестве Государе-Императоре Титульного Суверенного Народа Украины и Его Высокопревосходительстве Господине Президенте Украины.

Формирование в стране Украина Экстерриториальных Вооруженных Сил Украины и Территориальной Армии Украины в сочетании с аналитическими выкладками Комитета Государственной Безопасности Украины, предполагает более детальное рассмотрение этой группы вопросов на специальном заседании представителей Администрации Президента Украины и Службы Безопасности Украины, на которых возложена функция обеспечения безопасности Института Президентства Украины.

 

Ведущий дела Координационного Центра

Института Президентства Украины Н.А.Драган