№ 16-03-16 от 16 марта 2016 года

 gerb_small-150x150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР

ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. +38
0462 64-59-42

№ 16-03-16 от 16 марта 2016 года

Прокуратуре Святошинского района города Киева

Копии: Прокуратуре города Киева

Прокуратуре Киевской области

Генеральной Прокуратуре Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной Полиции

Святошинскому УП ГУ Национальной полиции в городе Киеве

Управлению патрульной полиции Департамента патрульной полиции в городе Киеве

Управлению патрульной полиции в городе Киеве

Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Национальному Банку Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

О квалификации действий отдельных физических лиц из состава Управления патрульной полиции

в городе Киеве по положениям ст.185, ст.186, ст.187, ст.189, ст.191 Уголовного Кодекса Украины

(в порядке прокурорского надзора за выполнением положений п.2 ст.1 ЦКУ, п.2.ст.2 ЦПКУ)

 

В соответствии с Указом Президента Украина №5/2015 от 12 января 2015 года, Указом Президента Украины №68/2016 от 26 февраля 2016 года и Международным Соглашением «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их Державами-членами» (ратифицированным Законом Украины №237-94/ВР от 10.11.1994 года) в стране Украина происходят кардинальные социально-экономические реформы.

При Его Императорском Величестве Государе-Императоре Титульного Суверенного Народа Украины формируется властная вертикаль Роял-Украины в составе: Главы Государства, Главы Республики, Главы Державы-члена при Республике Украина и Института Президентства Украины в составе: Его Высокопревосходительства Президента Украины, Его Превосходительства Президента Украины, Господина Президента Украины, Президента Украины, Главы Технического Кабинета Министров Украины и Главы Кабинета Министров Института Международного Факторинга.

Деятельность субъектов Цивильного Кодекса Украины сокращается на 90%. По Указу Президента Украины №68/2016 от 26 февраля 2016 года в Роял-стране Украина властные органы Украины приступили к формированию среднего социального класса громадян Украины. Средний социальный класс громадян Украины – это не физические лица, не апатриды, не сервы и не мигранты, регулированием деятельности которых при стране Украина занимается Кабинет Министров Украины (г.Киев).

Национальная полиция Кабинета Министров Украины (г.Киев) не участник и не субъект современных социально-экономических реформ Института Президентства Украины. Физические лица из состава Национальной полиции не имеют полномочий на вынос своей сервус-цивильной деятельности за пределы юридического лица, под названием «Кабинет Министров Украины» (г.Киев), а тем более осуществлять деятельность, имеющую все признаки саботажа.

Тем не менее, отдельная группа физических лиц из состава Национальной полиции города Киева под руководством физического лица Шевчука Б.Б. и физического лица Бабина Ю.В. приступили к деятельности, связанной с уничтожением в Украине международных зелёных автотранспортных коридоров. 15.03.2016 года вышеуказанная группа физических лиц изъяла с международного зелёного автотранспортного коридора Украины автотранспортное средство под народным автомобильным номером СНУ 022-1 в неизвестном направлении.

Обращаясь к Прокуратуре Святошинского района города Киева, просим квалифицировать действия отдельных физических лиц из состава Национальной полиции города Киева по положениям ст.185, ст.186, ст.187, ст.189, ст.191 Уголовного Кодекса Украины (в порядке прокурорского надзора за выполнением положений п.2 ст.1 ЦКУ, п.2.ст.2 ЦПКУ).

 

Ведущий дела Координационного Центра

Института Президентства Украины                                                                                                     Н.А.Драган