№ 15-03-16 от 15 марта 2016 года

eu_flag_150_150

МЕЖДУНАРОДНОЕ СОГЛАШЕНИЕ «О ПАРТНЁРСТВЕ И СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И ЕВРОПЕЙСКИМИ СООБЩЕСТВАМИ И ИХ ДЕРЖАВАМИ-ЧЛЕНАМИ»

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН

(МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел.
0462 64-59-42

 

№ 15-03-16 от 15 марта 2016 года

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Кабинету Министров Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной Полиции

Иностранным посольствам в Украине

О деятельности Национальной полиции не совместимой с:

  • Указом Президента Украина №5/2015 от 12 января 2015 года
  • Указом Президента Украины №68/2016 от 26 февраля 2016 года
  • Международным Соглашением «О партнерстве и сотрудничестве между

Украиной и Европейскими Сообществами и их Державами-членами»,

ратифицированным Законом Украины №237-94/ВР от 10.11.1994 года

 

Указотворческая деятельность Института Президентства Украины и Законотворческая деятельность Парламента-Верховной Рады Украины обусловлены стратификационным рядом экономических пространств в Украине. К составу экономических пространств в Украине относятся Канон-экономическое пространство Украины, Икон-экономическое пространство Украины, Покон-экономическое пространство Украины, Кон-экономическое пространство Украины, Закон-экономическое пространство Украины и Подзакон Экономическое пространство Украины. Интересы всех этих экономических пространств Украины от имени Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины представляет Институт Президентства Украины. Институт Президентства Украины ‑ не юридическое лицо.

Кабинет Министров Украины (г.Киев) – юридическое лицо, в состав которого входят исключительно субъекты национальной юрисдикции при стране Украина. Распорядительные документы Кабинета Министров Украины (г.Киев) не отменяют, не прекращают и не изменяют процедуру и процесс деятельности Указов Института Президентства Украины, Законов Парламента-Верховной Рады Украины и Канонов Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Деятельность субъектов экономического пространства Института Президентства Украины и деятельность экономического пространства Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины не находятся в зависимости от юридических органов и физических лиц Кабинета Министров Украины (г.Киев). Социальные программы, военные программы, гражданские программы и народные программы экономического развития страны Украина не мониторятся любыми органами из состава Кабинета Министров (г.Киев), в том числе и органами Национальной полиции.

Тем не менее, следственные органы Национальной полиции, Дорожно-патрульная служба Национальной полиции активно включились в деятельность, связанную с саботажем транспортных грузоперевозок по экстерриториальным коридорам Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы, Института Президентства Украины и Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Следственные органы Национальной полиции приступили к деятельности, связанной с конфискацией автотранспортных средств, принадлежащих субъектам вышеупомянутых Указов Института Президентства Украины и Законов Украины.

Отдельно взятые дорожно-патрульные командиры Национальной полиции без всяких на то оснований приступили к задержанию и аресту автотранспортных средств с народно-международными автотранспортными номерами, принадлежащими к правовым экономическим пространствам, не имеющим ничего общего с украинской юрисдикцией при стране Украина. В частности, такие действия совершены в г.Киеве лейтенантом Национальной полиции Шевчуком Б.Б. и в г.Бровары старшим лейтенантом Национальной полиции Баркаловым Д.С.

Отдельные подразделения органов Национальной полиции уничтожают автотранспортную основу выполнения Указов Президента Украины, Постановлений Правления НБУ (г.Киев) и международных договоров Украины. В Украине искусственно создается обстановка международной изоляции и локализации всех современных реформ Президента Украины. Полагаем, что этот вопрос надлежащим образом будет рассмотрен на совместном заседании представителей Администрации Президента Украины, Генеральной Прокуратуры Украины и Службы Безопасности Украины.

 

 

Заместитель Главы Президиума Конгресса

Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы                                                                                             Н.Н.Меркулов