№ 10-03-16 от 10 марта 2016 года

 gerb_small-150x150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР

ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. +38
0462 64-59-42

№ 10-03-16 от 10 марта 2016 года

Броварской местной прокуратуре

Копии: Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Администрации Президента Украины

 

О квалификации действий отдельных физических лиц из состава Броварской полиции

по положениям ст.185, ст.186, ст.187, ст.189, ст.191 Уголовного Кодекса Украины

(в порядке прокурорского надзора за выполнением положений п.2 ст.1 ЦКУ, п.2.ст.2 ЦПКУ)

 

По положениям ст.15 Конституции Украины экономика Украины многообразна. К экономическим категориям общественно-социальной жизни в Украине относятся системы собственности и собственника, влады и владения, обладателя и обладания. Предметами (а не товарами), относящимися к классификационным системам ISIC, NACE, KICE S.2, KICE S.15 ‑ S.14. Национальная полиция никакого отношения к этим системам не имеет. Квалификационные действия, стратификационные действия, регистрационные действия и аккредитационные действия, в вышеуказанных экономических системах, отделены от деятельности Национальной полиции ст.6 Цивильного Кодекса Украины, п.б ст.14.1.213 и п.б ст.14.1.122 Податкового Кодекса Украины.

Держава Украина, к составу которой относится Национальная полиция и Мировая Международная Экстерритория Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины, находятся между собой в дипломатических отношениях. Это означает, что органы Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины неподотчётны, неподследственны, неподсудны и неподконтрольны Национальной полиции. Национальная полиция, как и все иные структуры из реестра ЕДР, никак не привязана к Украине.

Администрация Президента Украины и Кабинет Министров Украины (г.Киев) выполняют совершенно разные функции. Администрация Президента Украины выполняет функции, изложенные в ст.4 Цивильного Кодекса Украины, Кабинет Министров Украины (г.Киев) выполняет положения иных статей Цивильного Кодекса Украины, кроме положений ст.1079 Цивильного Кодекса Украины. Это означает, что Национальная полиция не может осуществлять свою деятельность на автотранспортных коммуникациях Украины без соответствующих аккредитационно-регистрационных документов Кабинета Министров Института Международного Факторинга. Этот пакет документов в адрес Национальной полиции никогда не выдавался.

Тем не менее, 27 февраля 2016 года отдельными физическими лицами Броварского отделения Национальной полиции были осуществлены действия, имеющие признаки умышленно создаваемой международной дискредитации деятельности Администрации Президента Украины и, непосредственно, Президента Украины. Правовая деятельность Президента Украины по формированию высокого международного уровня современных реформ в Украине неким образом не нашла надлежащего понимания в сознании отдельных физических лиц из состава Броварского отдела Национальной полиции.

27 февраля 2016 года, то есть на следующий день после введения в действие Указа Президента Украины №68/2016 от 26 февраля 2016 года, отдельно взятые физические лица из состава Броварского отдела Национальной полиции, без всяких на то оснований, «изъяли» из автотранспортных коммуникаций Чернигов-Киев автомобиль Военной Администрации Военного Консула Украины под международным номерным знаком МА 12306. Подобного рода «изъятие» собственности Администрации Военного Консула Украины имеет разную трактовку – грабёж, кража, разбой, присвоение чужого имущества с использованием служебного положения предмет квалификационной деятельности органов Генеральной Прокуратуры Украины.

Более чем две недели об «изъятом» автомобиле под военным номером МА 12306 ничего неизвестно. Неизвестно какие подслушивающие устройства, какие наркотические средства, какое оружие и иные запрещённые законом предметы уже вмонтированы физическими лицами из состава Броварского отдела Национальной полиции в детали и агрегаты вышеуказанного автомобиля. Этим вопросом занимается военная разведка, военная контрразведка и Служба Безопасности Украины.

Обращаясь к Броварской местной прокуратуре, просим квалифицировать действия отдельных физических лиц из состава Броварской полиции по положениям ст.185, ст.186, ст.187, ст.189, ст.191 Уголовного Кодекса Украины (в порядке прокурорского надзора за выполнением положений п.2 ст.1 ЦКУ, п.2. ст.2 ЦПКУ).

 

Ведущий дела Координационного Центра

Института Президентства Украины Н.А.Драган