№ 10-03-16 от 10 марта 2016 года

 eu_flag_150_150

МЕЖДУНАРОДНОЕ СОГЛАШЕНИЕ «О ПАРТНЁРСТВЕ И СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И ЕВРОПЕЙСКИМИ СООБЩЕСТВАМИ И ИХ ДЕРЖАВАМИ-ЧЛЕНАМИ»

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН

(МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел.
0462 64-59-42

№ 10-03-16 от 10 марта 2016 года

Россия, Республика Башкортостан

Президенту региональной инжиниринго-инновационной ассоциации

«Экологические программы Республики Башкортостан»

И.И.Антоненко

Копия: Посольству Российской Федерации в Украине

На Ваш запрос от 08.03.2016 года

 

Ваш интерес к событиям, которые происходят в Украине, вполне может быть поможет найти взаимопонимание между украинской и российской сторонами о реальном положении дел как в Украине, так и в отношениях Украинцев с иными народами постсоветского пространства.

Страна Украина и Держава Украина – это далеко не одно и тоже. У страны Украина никаких противоречий с Российской Федерацией не существует. Страну Украина представляют органы Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Держава Украина существует не в стране Украина, а при стране Украина.

Украинцы в стране Украина и апатриды в Державе Украина – это также далеко не одно и тоже. В Украинцев никаких противоречий с Россиянами (Русскими) и иными народами постсоветского пространства не существует. Украинцы – субъекты международных отношений страны Украина с иными народами мира. Апатриды Державы Украина – субъекты деятельности транснациональных корпораций. Украинцы собственники своей страны, апатриды Державы Украина осуществляют свою деятельность при стране Украина исключительно на свой корпоративный риск.

Страна Украина и Держава Украина находятся между собой в дипломатических отношениях. Непонимание этого вопроса в дипломатических кругах Российской Федерации имеет своим следствием именно ту ситуацию в Российско-Украинских отношениях, которая с огромным искажением обращается в средствах массовой информации транснациональных корпораций в Украине и Российской Федерации. Дипломатические круги Российской Федерации весьма длительное время не решаются установить дипломатические отношения и вступить в дипломатический диалог с Имперскими органами Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Возможно, эту миссию примут на себя дипломатические органы Республики Башкортостан.

Роял-Украина имеет договорные отношения с 13-тью странами Европейского континента. Институт Президентства Роял-Украины представляется не Президентом Украины, а Его Высокопревосходительством Президентом Украины. Отношения Российских лидеров с Его Высокопревосходительством Президентом Украины Леонидом Даниловичем Кучмой традиционно дружественные. Именно это обстоятельство может быть принятым за первооснову налаживания межсистемных отношений между Республикой Башкортостан и Роял-Украиной. Его Высокопревосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма автор открытого международного экономического пространства под названием «Черниговский Приорат». Державные органы в дела Черниговского Приората не вмешиваются и никогда вмешиваться не будут.

В случае каких-либо затруднений в налаживании дипломатических отношений между Республикой Башкортостан и Роял-Украиной возможен вариант установления международных межсистемных отношений между Президиумом Региональной инжиниринго-инновационной ассоциации «Экологические программы Республики Башкортостан» и Администрацией Черниговского Приората. Экономические, торговые, социальные, производственные, промышленные отношения между Башкирами и Украинцами беспрепятственно могут быть установлены в рамках Европейского Соглашения с Роял-Украиной и 13-тью странами Европейского континента. Подобного рода решения позволят Республике Башкортостан стать родоначальником реальных основ ЕвроАзиатского транзитно-транспортного Союза.

Решение этой задачи потребуют от Республики Башкортостан самых малых усилий, связанных с открытием официального представительства Республики Башкортостан при Его Императорском Величестве Государе-Императоре Титульного Суверенного Народа Украины. Официально Роял-статус Украины существует с 1999 года. Роял-Суверенитет страны Украины и Украинцев неоднократно подвергался разного рода международным экспертным проверкам и тестам. Никаких недоразумений в этом вопросе не обнаружено. Экспертный вывод по этой группе вопросов звучит так: «Украинцы ‑ единственный народ на планете, который не только восстановил свою историческую независимость и суверенитет, но и сохранил Корону Империи Киевской Руси – символ правовой связи народа (Украинцев) с Богом».

 

Заместитель Главы Президиума Конгресса

Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы                                                                   Н.Н.Меркулов