№ 09-03-16 от 09 марта 2016 года

 gerb_small-150x150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР

ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

 

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. +38
0462 64-59-42

№ 09-03-16 от 09 марта 2016 года

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому областному совету

Управлению НБУ в Черниговской области

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной Полиции

Министерству Финансов Украины

Министерству Экономического Развития и Торговли Украины

Национальному Банку Украины (г.Киев)

Иностранным посольствам в Украине

 

О перепрофилировании зданий Черниговской облдержадминистрации и Черниговского

областного совета под Резиденцию Его Высокопревосходительства Президента Украины

 

26 февраля 2016 года Указом Президента Украины №68/2016 введена в действие Национальная стратегия громадянского общества в Украине на 2016-2020 годы. По положениям этого документа громадянское общество в Украине строится на финансовых основах. Это означает, что 26 февраля 2016 года сервитут физических лиц в Украине прекратил своё существование.

Система финансовых отношений в Украине, начиная с 26 февраля 2016 года, строится на основах Военно-Полевого Национального Банка Украины (г.Чернигов). Финансовых основ в системе Национального Банка Украины (г.Киев) не существует. Военно-Полевой Национальный Банк Украины (г.Чернигов) формируется при Ставке Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины. Функции Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины выполняет Его Высокопревосходительство Президент Украины.

Его Высокопревосходительство Президент Украины возглавляет Институт Президентства Украины в составе: Его Превосходительства Президента Украины, Господина Президента Украины и Президента Украины. Институт Президентства Украины – правовой, а не юрисдикционный. Это означает, что, начиная с 26 февраля 2016 года, все юрисдикционные системы в Украине никакого отношения к народным органам Украины, гражданским органам Украины и громадянским органам Украины не имеют. Соответственно, вся недвижимость владных и властных органов Украины, в которой временно размещаются юрисдикционные органы, подлежит передаче в ведение Резиденции Его Высокопревосходительства Президента Украины.

Начиная с 26 февраля 2016 года, Украина не ассоциируется в Европейский Союз, а интегрируется в Европейское Сообщество. Закон Украины о ратификации Международного Соглашения «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами» подписан Его Высокопревосходительством Президентом Украины – Вторым Президентом Украины. Социально-экономическое развитие Украины на Европейских основах – это не сервитут-клиентелла при Кабинете Министров Украины (г.Киев). Институционального направления развития Украины в системе Кабинета Министров Украины (г.Киев) не существует. В юрисдикционной системе Кабинета Министров Украины (г.Киев) народный бюджет Украины, гражданский бюджет Украины и громадянский бюджет Украины не формируются.

Здания владно-властных органов Украины никогда не приватизировались и с Государственно-Республиканской собственности Украины в состав реестров ОВЭД-ДК никогда не переводились. Товарного состояния зданий владно-властных органов не существует. Отказ передачи зданий Черниговской облдержадминистрации и Черниговского областного совета в ведение Резиденции Его Высокопревосходительства Президента Украины будет иметь все признаки саботажа Указа Президента Украины №68/2016 от 26 февраля 2016 года.

 

 

Ведущий дела Координационного Центра

Института Президентства Украины                                                                                                   Н.А.Драган