№ 07-03-16 от 07 марта 2016 года

 gerb_small-150x150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

 КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР

ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

 

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. +38
0462 64-59-42

№ 07-03-16 от 07 марта 2016 года

Управлению НБУ в Черниговской области

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому областному совету

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной Полиции

Министерству Финансов Украины

Министерству Экономического Развития и Торговли Украины

Национальному Банку Украины (г.Киев)

Иностранным посольствам в Украине

 

О переоформлении здания Управления НБУ в Черниговской области

в ведение Военно-Полевого Национального Банка Украины (г.Чернигов)

при Резиденции Его Высокопревосходительства Президента Украины

 

03 марта 2016 года было принято Постановление Правления НБУ (г.Киев) №140. В соответствии с данным документом Национальный Банк Украины (г.Киев) к системе международных финансовых организаций не относится, к системе нерезидент-финансовых учреждений не относится, к системе резидент-финансовых учреждений никакого отношения не имеет. Национальный Банк Украины (г.Киев) – юридическое лицо – нестатистическая единица Украины. Нестатистические единицы Украины национальную программу Украины, утвержденную Указом Президента Украины №68/2016 от 26 февраля 2016 года, не финансирует. В системе Национального Банка Украины (г.Киев) финансовых инструментов не существует. Это означает, что Национальный Банк Украины (г.Киев) исключён из органов, входящих в систему Института Президентства Украины.

Ведение Национальным Банком Украины (г.Киев) совместной деятельности без создания юридического лица с финансовыми органами Института Президентства Украины возможно на основе Военно-Полевого Национального Банка Украины (г.Чернигов) при Верховном Главнокомандующем Вооруженными Силами Украины. Деятельность Национального Банка Украины (г.Киев) в экономическом сегменте КІСЕ S.121 исключает саму возможность участия Национального Банка Украины (г.Киев) финансирования любых проектов, перечень которых формируется в системе KICE S.14, KICE S.15, KICE S.10. Экономическая деятельность в этих экономических сегментах мониторится не Национальным Банком Украины (г.Киев), а Военно-Полевым Национальным Банком Украины (г.Чернигов) при Верховном Главнокомандующем Вооруженными Силами Украины.

В финансовых системах валютных счетов не существует. Правового режима валютных счетов не существует. Валют-эквивалентных отношений в режиме финансовых счетов 35, 351, 352 Финансового Плана Счетов Украины не существует. Деньги в системе Национального Банка Украины (г.Киев) не рождаются. Деньги рождаются в системах доноров-нерезидентов. Национальный Банк Украины (г.Киев) к системе доноров-нерезидентов не принадлежит. Это означает, что Национальный Банк Украины (г.Киев) находится в статусе юр-грош-спекулянта, куп-юр-грош-спекулянта и окуп-юр-грош-спекулянта, деятельность которого не выходит за синтетические рамки сервитут-клиентеллы фамильного реестра ЕДР. Фамильный реестр ЕДР никакого отношения к семейным реестрам и господским реестрам Военно-Полевого Национального Банка Украины (г.Чернигов) не имеет.

Здания финансово-правовых органов Украины никогда не приватизировались и с Государственно-Республиканской собственности Украины в состав реестров ОВЭД-ДК украинской юрисдикции никогда не переводились. Товарного состояния зданий финансово-правовых органов Украины не существует. Отказ передачи зданий Управления НБУ в Черниговской области в ведение Военно-Полевого Национального Банка Украины (г.Чернигов) при Резиденции Его Высокопревосходительства Президента Украины будет иметь все признаки саботажа Указа Президента Украины №68/2016 от 26 февраля 2016 года.

 

Ведущий дела Координационного Центра

Института Президентства Украины                                                                                                   Н.А.Драган