№ 07-03-16 от 07 марта 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 07-03-16 от 07 марта 2016 года

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной Полиции

Министерству Финансов Украины

Министерству Экономического Развития и Торговли Украины

Национальному Банку Украины (г.Киев)

Иностранным посольствам в Украине

 

О несоблюдении финансовой дисциплины

органами Национальной полиции

 

02 июля 2015 года Парламент Украины принял Закон Украины «О Национальной полиции». По положениям этого Закона Украины Национальная полиция не освобождена от исполнения требований банковского надзора, валютного регулирования, финансовой дисциплины и налоговых обязательств.

Национальная полиция – это внутренние дела нации, а точнее – внутреннее дело национального полиса. К какому национальному полису принадлежит Национальная полиция не известно. В системе какого национального полиса зарегистрирована Национальная полиция также не известно.

Национальная полиция – юридическое лицо. Все юридические лица – нестатистические единицы Украины, то есть Национальная полиция к статистическим единицам Украины не принадлежит. Все статистические единицы Украины народные. Каким образом физические лица Национальной полиции дают присягу на верность Украинскому Народу не известно. Украинский Народ находится в системе правоспособности Его Величества Государя Титульного Суверенного Народа Украины. Договора о совместной деятельности органов Национальной полиции и органов Инпола Украины в порядке, определенном ст.6 Цивильного Кодекса Украины, не существует. Присяга на верность Украинскому Народу в органах Национальной полиции существует, а регистрации присяги на верность тому же самому Украинскому Народу в Системе Конституционной Безопасности Украины не существует.

По Закону Украины «О Национальной полиции» органы Национальной полиции не относятся к системе валютного регулирования. Органы Национальной полиции финансируются. Все финансовые операции без исключения – правовые, а не юрисдикционные. Это означает, что органы Национальной полиции обязаны быть зарегистрированы либо в резидент-реестрах, либо в нерезидент-реестрах ст.14.1.213, ст.14.1.122 Податкового Кодекса Украины. Дипломатические реестры этих статей Податкового Кодекса Украины ведут дипломатические органы Его Величества Государя Титульного Суверенного Народа Украины. Аккредитации в Роял-реестрах Украины органов Национальной полиции не существует.

Национальная полиция не субъект мерче-сервус-узуфрукт отношений в системе фамильного классификатора KICE S.121. По своему правовому статусу Национальная полиция принадлежит к системе так называемых «иных религиозных убеждений» ‑ это означает, что Национальная полиция имеет своим местом определения секторы экономики KICE S.15, S.14. Подобного рода координаты месторасположения Национальной полиции предполагают не фамильную регистрацию в органах ЕДР, а семейную регистрацию органов Национальной полиции в системе Международного Факторинга. Подобного рода регистрации Национальной полиции в Украине не существует.

Вышеуказанные в данном письме обстоятельства должны привлечь особое внимание органов Системы Конституционной Безопасности Украины с точки зрения наличия у руководства Национальной полиции признаков финансового терроризма.

 

Глава Имперского Интерпола –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины А.В.Толстой