№ 04-03-16 от 04 марта 2016 года

 eu_flag_150_150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР

ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. +38
0462 64-59-42

№ 04-03-16 от 04 марта 2016 года

Посольству Республики Беларусь в Украине

Посольству Российской Федерации в Украине

 

Копии: Администрации Президента Украины

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому областному совету

Черниговскому городскому совету

Гомельскому городскому исполкому

Брянскому городскому исполкому

 

На информационные сообщения, размещенные на Интернет-сайтах

http://www.chernigiv-rada.gov.ua/news/view/7827

http://news-front.info/2016/02/29/vlasti-bryanska-sozhaleyut-o-reshenii-ukrainy-razorvat-pobratimskie-svyazi/

 

На Интернет-сайтах (http://news-front.info/2016/02/29/vlasti-bryanska-sozhaleyut-o-reshenii-ukrainy-razorvat-pobratimskie-svyazi/, http://www.chernigiv-rada.gov.ua/news/view/7827) размещена информация местного значения, как с Украинской стороны, так и со стороны Российской Федерации, не имеющей ничего общего с договорами о приграничном сотрудничестве между Республикой Беларусь, Российской Федерацией и гражданско-громадянскими укладами общественно-социальной жизни в Украине.

26 февраля 2016 года Указом Президента Украины №68/2016 была утверждена Национальная стратегия развития общественно-социальной жизни в Украине. Общественно-социальная жизнь в Украине формируется Президентом Украины, независимо от деятельности органов местного самоврядування в Украине. Органы местного самоврядування в Украине не решают вопросы, связанные с приграничным сотрудничеством Украины с соседними странами.

Черниговский городской совет в городе Чернигове и Черновицкий городской совет в городе Черновцы – это советы физических лиц, не имеющих никакого влияния на народное, гражданское и громадянское сообщество в Украине. Вышеуказанные советы физических лиц не действуют от имени страны Украина, от имени народа Украины, от имени граждан Украины, от имени Президента Украины и от имени Его Величества Государя Титульного Суверенного Народа Украины. Решение любого органа физических лиц в Украине никоим образом не влияет, не изменяет и не прекращает систему договорных отношений между Черниговской, Сумской, Брянской и Гомельской областями, а также между городами Брянск, Чернигов, Гомель, Черновцы и т.д.

Страна Украина имеет Роял-Имперский статус, страна Беларусь имеет Республиканский статус, страна Россия имеет Федеративный статус. В силу этого обстоятельства, как с Российской, так и с Белорусской стороны по отношению к Украине возникают не конфликты, а недоразумения. Подобного рода недоразумения возникают в силу обстоятельства, по которому, как Российская, так и Белорусская стороны не принимают во внимание существующее в Украине многообразие её экономических структур. Гражданские советы в городе Чернигове, народные советы в городе Чернигове, громадянские советы в городе Чернигове, бенефициарные советы в городе Чернигове и советы города Чернигова, как место регистрации физических лиц – это совершенно разные советы.

Физические лица города Чернигова не устанавливают договорных отношений и не могут установить никаких международных отношений с гражданами Белоруссии и с гражданами Российской Федерации, а тем более своими решениями вносить деструктивные элементы в систему международных договоров Украины. Украинцы и физические лица при Украине – это далеко не одно и тоже. Владно-властные органы Украинцев никогда не разрывали международных отношений городов Украины с городами Российской Федерации и городами Республики Беларусь.

По всей этой группе вопросов просим руководствоваться информацией, размещённой на сайте Конгресса Национальных Меньшин (Малых Нардов) Европы ‑ www.euro-congress.info. Дальнейшие отношения с социально-общественными органами Украины (а не физическими лицами) просим выстраивать в соответствии с Указом Президента Украины №68/2016 от 26 февраля 2016 года.

 

 

Ведущий дела Координационного Центра

Института Президентства Украины                                                                                                   Н.А.Драган