№ 04-03-16 от 04 марта 2016 года

 eu_flag_150_150

МЕЖДУНАРОДНОЕ СОГЛАШЕНИЕ «О ПАРТНЁРСТВЕ И СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И ЕВРОПЕЙСКИМИ СООБЩЕСТВАМИ И ИХ ДЕРЖАВАМИ-ЧЛЕНАМИ»

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН

(МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

Совместная стратегия Европейского Союза в части Украины, одобренная Европейским Советом 11.12.1999 г.

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел.
0462 64-59-42

№ 04-03-16 от 04 марта 2016 года

Службе Безопасности Украины

 

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной Полиции Украины

Иностранным посольствам в Украине

О признаках саботажа Указа Президента Украины

№68/2016 от 26 февраля 2016 года

 

26 февраля 2016 года Указом Президента Украины №68/2016 была утверждена Национальная стратегия содействия развитию громадянского общества Украины на 2016 – 2020 годы. Фундаментальной базой воплощения в жизнь положений вышеуказанной Национальной стратегии является разработка эффективных механизмов финансирования программ развития громадянского общества в Украине в порядке, определенном Международным Соглашением «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами» (Соглашение ратифицировано Законом Украины №237/94-вр от 10.11.1994 года).

Начиная с 1998 года, в Украине и Европе была проделана весьма значительная работа по формированию инновационных систем финансирования деятельности субъектов гражданского и громадянского обществ, как Украины, так и иных стран Европы. Эта деятельность осуществлялась и осуществляется в настоящее время под эгидой Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Его Императорское Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины и соответствующие органы Института Президентства Украины в течении пятнадцати лет формировали банковско-экономическую правовую основу эффективных финансовых инструментов и механизмов Указа Президента Украины №68/2016 от 26 февраля 2016 года. Никаких недоразумений в решении задач, связанных с совместной деятельностью Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы, до момента вступления в силу Указа Президента Украины №68/2016 от 26 февраля 2016 года, никогда не было.

Однако после 26 февраля 2016 года в отношениях между Европейскими структурами Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы и отдельно взятыми подразделениями Национальной Полиции Украины всё резко изменилось в сторону ухудшения международных связей Европейских финансовых кругов с Украиной.

27 февраля 2016 года автотранспортные средства Европейского Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы были подвергнуты целому ряду несанкционированных вмешательств в их транспортно-коммуникационную деятельность на территории Украины с явно провокационными целями. Отдельно взятые представители Национальной Полиции в Украине приступили к съёму автомобильных номеров с международного автомобильного транспорта Европейских структур в Украине, к изъятию автотранспорта Европейских структур в Украине и формированию непонятно каких разведывательно-следственных дел по отношению к высшему руководящему составу Имперской Администрации Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Возникла ситуация, в которой отдельно взятые подразделения Национальной Полиции Украины приступили не только к саботажу органов, выполняющих Указ Президента Украины №68/2016 от 26 февраля 2016 года, но и к деятельности, имеющей целью низложение органов Института Президентства Украины, в первую очередь органов, удерживающих Систему Конституционной Безопасности Украины.

Противодействие отдельных формирований Национальной Полиции Украины субъектам выполнения Указа Президента Украины №68/2016 от 26 февраля 2016 года, направленных на формирование в Украине финансовой системы Конституционной Безопасности Украины – это вопрос не только разведывательных органов иностранных разведок в Украине, но и вопрос безопасности Президента Украины и Института Президентства Украины в целом.

 

 

Заместитель Главы Президиума Конгресса

Национальных Меньшин (Малых Народов) Европы Н.Н.Меркулов