№29-02-16 от 29 февраля 2016 года

 eu_flag_150_150

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»
Офис для получения дипломатической корреспонденции: Украина 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№29-02-16 от 29 февраля 2016 года

УСБУ в Харьковской области

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной Полиции Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш устный запрос от 26.02.2016 года

 

Ход украинских исторических событий в период с 1996 года по настоящее время связан с формированием в Украине трёх экономических систем, обусловленных Конституцией Украины и системой международных стандартов ISIC, NACE, KICE. Все эти стандарты правовые, а не юрисдикционные.

В 1998 году правовая Украина обрела статус стороны Международного Соглашения 13 стран Европы «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами». Результатом этого Международного Соглашения явилось формирование в Украине Роял-экономических систем Его Величества Государя Титульного Суверенного Народа Украины и Роял-Имперских экономических систем Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Деятельность вышеуказанных международных экономических систем в Украине находится в системе экстерриториального дипломатического иммунитета и неприкосновенности, обусловленной положениями п.2 ст.2 Цивильно-процессуального Кодекса Украины.

Система Конституционной Безопасности Украины сформирована в Роял-Украине по основаниям положений ст.5 Закона Украины «О Службе Безопасности Украины». Система Роял-Имперской безопасности 13 стран Европы (в состав которых входит Роял-Украина) сформирована в соответствии с документами ООН, обуславливающими неприкосновенность международных отношений со стороны любых юрисдикций.

Военный Консул Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины представляет в Украине интересы резидент-структуры Европейского Сообщества и нерезидент-структуры Европейского Сообщества в порядке, определённом дипломатическими положениями п.б ст.14.1.213 ПКУ и п.б ст.14.1.122 ПКУ. В стране Украина не существует политических методов управления её экономикой. Национал-политические органы, представляющие интересы Цивильного Кодекса Украины, не принимают участия в процессе формирования финансово-экономической модели экономического развития Коренного Народа Украины, Граждан Коренного Народа Украины и иных субъектов финансово-правовых отношений.

Военная Администрация Военного Консула Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины открыта для международного сотрудничества с любыми органами Системы Конституционной Безопасности Украины, действующими в рамках ст.5 Закона Украины «О Службе Безопасности Украины».

 

 

Военный Консул Украины –

Граф Титульного Суверенного Народа Украины А.В.Толстой