№ 29-02-16 от 29 февраля 2016 года

 eu_flag_150_150

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН (МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 29-02-16 от 29 февраля 2016 года

Иностранным посольствам в Украине

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Службе Безопасности Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной Полиции Украины

На информацию в Интернет-пространстве на сайтах http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201602282316-52st.htm, http://censor.net.ua/n376677

 

В Интернет-пространстве на сайтах (http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201602282316-52st.htm, http://censor.net.ua/n376677) появилось сообщение о том, что «украинский премьер Арсений Яценюк якобы намерен продать один миллион гектар украинских земель».

Информируем все иностранные посольства, размещённые в Украине и за её пределами о том, что по итогам Второй Мировой Войны любая продажа земель в Европе запрещена. На Европейском континенте кода такой экономической операции, как продажа земли, не существует.

Государственные земли Украины, которые «украинский премьер Арсений Яценюк якобы намерен продать крупнейшему финансисту и американскому инвестору Джоржу Соросу» находятся в Титуле-земельного права Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины, действующего в интересах Международного Соглашения «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами». «Украинский премьер Арсений Яценюк и крупнейший финансист и американский инвестор Джорж Сорос» сторонами вышеуказанного Международного Соглашения не являются.

Любые органы украинской юрисдикции не относятся к составу органов, имеющих право распоряжения, пользования, владения, аренды, субаренды и т.д. земельными ресурсами исключительного собственника всех земель Украины – Коренного Народа Украины – Украинцев. Все международные соглашения, в том числе и земельные, регистрируются в Украине в реестрах Народного Земельного Суда при Его Императорском Величестве Государе-Императоре Титульного Суверенного Народа Украины. «Украинский премьер Арсений Яценюк» никакого отношения к земельным реестрам Народного Земельного Суда при Его Императорском Величестве Государе-Императоре Титульного Суверенного Народа Украины не имеет.

Конституция Украины не предусматривает возможности продажи украинских земель, как внутренним её покупателям, так и внешним лицам, заинтересованным в её покупке. Активы Роял-Имперской Украины превышают все финансовые возможности не только американского финансиста-инвестора Джоржа Сороса, но и всей Федеральной Резервной Системы США в целом. Земельные аукционы по продаже украинских земель, о которых идёт речь в вышеуказанных интернет-сообщениях – это не более, чем шутка отдельно взятых недоброжелателей Премьер-Министра Кабинета Министров Украины (г.Киев).

 

Глава Кабинета Министров

Института Международного Факторинга                                                                     С.В.Мамонтов