№25-02-16 от 25 февраля 2016 года

 gerb_small-150x150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР

ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. +38
0462 64-59-42

№25-02-16 от 25 февраля 2016 года

ДФС в Харьковской области

УМВС Украины в Харьковской области

УСБУ в Харьковской области

Прокуратуре Харьковской области

ГУ МЮ Украины в Харьковской области

Харьковской таможне ДФС Украины

ДФС в Черниговской области

УМВС Украины в Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

ГУ МЮ Украины в Черниговской области

Черниговской таможне ДФС Украины

 

Копии: Черниговской облдержадминистрации

Харьковской облдержадминистрации

Черниговскому областному совету

Харьковскому областному совету

Черниговскому городскому совету

Харьковскому городскому совету

О специальном режиме Приорат-деятельности

в городе Харькове и Черниговском регионе Украины

 

25 октября 2015 года в Украине повсеместно прошли выборы в органы местного самоуправления. Органы местного самоуправления – это не органы местного самоврядування. Органы местного самоуправления формируются в системе Европейской Хартии о местном самоуправлении. Державные органы, державные служащие, физические лица и любые иные субъекты украинской юрисдикции никакого отношения к деятельности органов Европейской Хартии о местном самоуправлении не имеют.

По положениям ст.ст.52-54 Господарского Кодекса Украины, п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины, п.2 ст.2 Цивильно-процессуального Кодекса Украины и ст.ст. 1-13 Семейного Кодекса Украины Кабинет Министров Украины (г.Киев), Парламент Украины и Администрация Президента Украины никакого влияния на деятельность органов местного самоуправления в Украине оказать не могут. Органы местного самоуправления – это Приорат органы, обусловленные Законом Украины «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Черниговской области» и Законом Украины «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территории города Харькова».

Кабинет Министров Института Международного Факторинга своими письмами №25-01-16 от 25.01.2016 года, №03-02-16 от 03.02.2016 года, №18-12-15 от 18.12.2015 года и № 06-01-16 от 06.01.2016 года проинформировал высшие юрисдикционные органы Харьковского региона Украины о том, что в городе Харькове размещена Дипломатическая Миссия Международного Соглашения «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами». Деятельность этого дипломатического органа Кабинета Министров Института Международного Факторинга осуществляется согласно положений ст.6 Цивильного Кодекса Украины, п.б ст.14.1.213, п.б ст.14.1.122 Податкового Кодекса Украины. Все без исключения органы украинской юрисдикции – не правоспособные. Это означает, что все без исключения адресаты данного письма соподчинены специальному режиму Приорат-деятельности в городе Харькове и в Черниговском регионе Украины.

Современная деятельность Приорат-органов Черниговского региона Украины и города Харькова связана с формированием рынков финансовых активов при Военно-Полевом Национальном Банке Украины (г.Чернигов). Обеспечение безопасности рынков финансовых активов в Украине возложено на Систему Конституционной Безопасности Украины, в частности, на Генеральную Прокуратуру Украины, Службу Безопасности Украины, Интерпол Украины, Инпол Украины и Антикоррупционный Комитет Украины, которые аккредитованы при Имперской Администрации Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

 

 

Ведущий дела Координационного Центра

Института Президентства Украины Н.А.Драган