№ 23-02-16 от 23 февраля 2016 года

 eu_flag_150_150

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН (МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 23-02-16 от 23 февраля 2016 года

Бориспольской объединённой державной податковой инспекции

Главного управления ДФС в Киевской области

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству экономического развития и торговли Украины

Министерству Финансов Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Державной Таможенной Службе Украины

Ассоциации украинских банков

Иностранным посольствам в Украине

На Ваше письмо №493/Г/10-04-06-010 от 10.02.2016 года

 

Ваше письмо №493/Г/10-04-06-010 от 10.02.2016 года содержит сведения о возможности получения в органах Державной Фискальной Службы Украины податковых консультаций.

Податковые консультации соотносятся к текстам Податкового Кодекса Украины. Однако текст Вашего письма №493/Г/10-04-06-010 от 10.02.2016 года сформулирован на бланке Державной Фискальной Службы Украины. Фиск и податок – это совершенно разные экономические показатели. Фискального Кодекса в Украине не существует. Соответственно, в Украине не существует и фискальных консультаций. Наличие в Украине официального веб-портала Державной Фискальной Службы (www.sfs.gov.ua) в условиях отсутствия Фискального Кодекса Украины – предмет особой заинтересованности Службы Безопасности Украины. Сбор денежных сумм не в податковый бюджет, а в фискальную кассу – это признак либо оккупации страны Украина, либо милитаризации органов Кабинета Министров Украины (г.Киев) без надлежащей на то законодательной базы в Украине.

В 2015 году в Украине никакой Верховной Рады Украины не существует. По Конституции Украины с 28 июня 1996 года в Украине существует Парламент-Верховная Рада Украины. Верховная Рада Украины и Парламент-Верховная Рада Украины – это два совершенно разных органа. В системе Конституционных органов Украины такого органа как Фискальная Служба Украины не предусмотрено.

Фискальная Служба Украины, Фискальный Комитет Украины и Фискальное Министерство Украины – несуществующие органы в конституционном пространстве Украины. Это означает, что Фискальная Служба Украины находится в соподчинении Фискальному Комитету, который размещён в некой третей стране, но не в Украине.

Исходя из неопределенности положения Державной Фискальной Службы в пределах Украины, полагаем, что территориальные притязания, земельные притязания Державной Фискальной Службы Украины на земли Украины – исключительную собственность Коренного Народа Украины – Украинцев, более чем безосновательны.

Контролирующие органы (контр-ол органы), контрподатковые органы и контрфискальные органы – это далеко не одно и тоже. Контролирующие (контр-ол) органы в Украине – собственность Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития Народа Украины. Кабинет Министров Украины (г.Киев) и Парламент-Верховная Рада Украины никакого отношения к Нерезидент-Экстерриториальному Банку Реконструкции и Развития Народа Украины не имеют. Ол-операций и операций с землёй в системе Национального Банка Украины (г.Киев) не существует.

Кабинетом Министров Украины (г.Киев) и, соответственно, Державной Фискальной Службой Украины не выполнены требования ст.6 Цивильного Кодекса Украины. Полномочий на любое превращение граждан Украины в физических лиц Кабинету Министров Украины (г.Киев) властными органами Украины никогда не предоставлялось. Кабинет Министров Украины (г.Киев) и не владный, и не властный орган Украины. Кабинет Министров Украины (г.Киев) – урядник, а не упорядник. Это означает, что Кабинет Министров Украины (г.Киев) и, соответственно, Державная Фискальная Служба Украины к составу субъектов положений п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины не принадлежат.

 

Глава Кабинета Министров

Института Международного Факторинга                                                                               С.В.Мамонтов