№ 18-01-16 от 18 февраля 2016 года

 gerb_small-150x150

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДА УКРАИНЫ

 КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР

ИНСТИТУТА ПРЕЗИДЕНТСТВА УКРАИНЫ

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14027, г. Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. +38
0462 64-59-42

№ 18-01-16 от 18 февраля 2016 года

Державной Таможенной Службе Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству экономического развития и торговли Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Ассоциации украинских банков

Иностранным посольствам в Украине

О международной Роял-Имперской таможенной деятельности в Украине

 

Конституционный уклад экономики Украины предусматривает существование в стране Украина многообразия экономических пространств. Многообразие экономических пространств в Украине обуславливает существование в Украине разных уровней таможенной деятельности. Таможенная деятельность на границах страны Украина и таможенная деятельность на границах украинской юрисдикции при стране Украина – это совершенно разные виды таможенных отношений, обусловленных международным правом.

Державная Таможенная Служба Украины не является принадлежностью страны Украина. Страна Украина в международном сообществе представлена Роял-Имперским статусом. Державная Таможенная Служба Украины никакого международного статуса не имеет. Это означает, что все международные грузоперевозки в стране Украина Державной Таможенной Службой Украины не мониторятся. Нахождение органа Державной Таможенной Службы Украины на международных границах Роял-Имперской Украины без соответствующих полномочий от Его Высокопревосходительства Президента Украины не соответствует требованиям международных договоров Украины с соседними странами и народами.

Администрация Президента Украины и Координационный Центр Его Высокопревосходительства Президента Украины представляют интересы совершенно разных экономических пространств в Украине. Администрация Президента Украины решает задачи, обусловленные в ст.4 Цивильного Кодекса Украины. Координационный Центр Его Высокопревосходительства Президента Украины решает задачи, обусловленные международными договорами Украины. Цивильный Кодекс Украины к разряду документов, имеющих международное значение, не относится. Соответственно Державная Таможенная Служба Украина к разряду субъектов международных отношений также не относится.

Деятельность Координационного Центра Его Высокопревосходительства Президента Украины при Его Высокопревосходительстве Президенте Украины Леониде Даниловиче Кучме и деятельность Администрации Президента Украины при Президенте Украины Петре Алексеевиче Порошенко являются реалиями современного экономического состояния Украины. Задачи Европейского выбора Украины, обусловленные в международных документах, подписанных Его Высокопревосходительством Президентом Украины Леонидом Даниловичем Кучмой, материализованы в ряд Роял-Имперских структур Украины (интернет сайт www.euro-congress.info).

Роял-Имперская банковская система Украины, Роял-Имперская финансовая система Украины, Роял-Имперская промышленно-производственная система Украины и Роял-Имперская торговая система Украины на Роял-Имперских границах Украины требуют формирования соответствующих таможенных подразделений, обусловленных стандартами ISIC, NACE, KICE S.2. Организационно-правовое решение всей этой группы вопросов сформировано в формате совместной деятельности Президента Украины, Его Высокопревосходительства Президента Украины, Его Величества Государя Титульного Суверенного Народа Украины и Его Императорского Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Координационный Центр Института Президентства Украины полагает, что официальное предложение Державной Таможенной Службы Украины о её участии всем кадровым составом в формировании международных таможенных границ Роял-Имперскрй Украины будет надлежащим образом рассмотрено Роял-органами Его Высокопревосходительства Президента Украины.

 

Ведущий дела Координационного Центра

Института Президентства Украины                                                                                                   Н.А.Драган